搜索
楼主: 童永裴

[明志晒宝] 【曬寶帖】我的明志寶物(補回浪漫賭注,崖姫己加10枚星幣~)

原帖由 桃子 于 2008-10-9 11:27 发表 & E! j' v# ]$ w- k( t- A" L
* `" {2 I  s' A8 R; e3 ^
徽章我也有我也有~
/ z* l  u: b) e: e7 ?) L* q) n3 x不过现在还在崖崖那里 0 U) C; X* @2 C; R! J5 T

' X% D  A( {& e3 ^- o; h5 A) D繁体明2和2000好贵啊现在orz- C) u5 I+ p3 j" N5 _1 m
好在我已经有了

* c9 ]4 u" n# Z$ N4 t! ?/ _7 k9 h 是啊哈哈哈~~
$ F( {& @* V. g" N妳終於來了親耐的~1 W+ ~8 V8 X) L; j0 j) B0 E) o
) K0 n# n1 }+ ]! x6 P) _, Z* F
是啊,明2000又少又貴
& r$ {7 H7 `# M! X  V7 C
原帖由 尗又 于 2008-10-9 10:15 发表
3 P. S0 E7 L0 D3 m# O 桃我肥來了~~~~我來評分鳥~~~謝謝妳連分數都給偶算好了,我愛妳桃(謎:又在別人的帖子裡告白……)! T, H8 q( E* P0 D  c9 N

' u  R: [2 G$ Q4 m8 w) {補充:' V' x9 M- q) o' C' G/ ]  }! c
樓主MM有好多很棒的收藏啊!& ]) ?- n$ w6 {! }) d
像那個徽章現在奇摩網拍還是露天賣500 ……$ h" r7 e+ {+ l& ]
(我的是小 ...

1 E, ]0 M/ _2 q0 |+ E崖大叔......4 y  L' z1 ^, k  ]( ]  K. g) S' R* E* w
我不是MM呢
啊?!竟然是男生~哈哈抱歉抱歉~略略很少有男生來,數一數也就十個人
1 t* I% e3 x: K3 ]- e這下又多了一位
% }& w3 o" o1 ?- D1 }* g$ g& o$ y7 ?) {4 ^
看來這位仁兄(?)連2000初版都有; `: v5 L9 b. Z4 G
是明志多年的fans了
本帖最后由 童情心 于 2010-12-13 02:12 编辑 6 q8 y, W0 j5 R; j- R  i$ R+ \
原帖由 尗又 于 2008-10-9 17:43 发表 8 b; p# s, B# O- _: n' q# L
啊?!竟然是男生~哈哈抱歉抱歉~略略很少有男生來,數一數也就十個人
4 C" k2 B! B+ M" }8 X這下又多了一位/ G) P. y" Q4 ~7 d; g+ a
1 D* {5 j: j  |. q2 Q. J; L* {
看來這位仁兄(?)連2000初版都有
. C0 l1 n1 D% V" X是明志多年的fans了
/ c& c; w3 p. t

' c# z/ o' e2 H" j我第一次玩的明志系列就是明2000了/ e* l' Q( A$ t5 y3 O9 L4 F
明2是出了XP版才玩的
" y$ e) b2 ^* ~7 M6 \) ?/ i9 d- [
, p3 G" G( b" e/ t8 @# t4 x) c1 zP.S.我每次見到你的專屬洋蔥頭頭像就好想笑了 <<就是類似這個的! h* c8 m! {" g. k% V2 \6 ^
     但是他是有牙齒的,還有鼻孔 ^..^; m9 u% f' g! c2 e# B5 p+ ^
原帖由 twins2345 于 2008-10-9 17:52 发表
* ?( \4 x3 Z5 x4 w* x
% d+ V! v4 d/ y& K" B
: }, ?: T7 P# \3 F我第一次玩的明志系列就是明2000了/ U6 Z# J+ ]5 u1 f; l
明2是出了XP版才玩的4 _- a% W% K5 X" I2 ~

. @! r, I2 y# i7 j- TP.S.我每次見到你的專屬洋蔥頭頭像就好想笑了  

6 L: F0 x, L6 Q8 }0 J# u) N6 p

2 t1 W" [) Q4 k2 O' J2 Z                               
登录/注册后可看大图
- W2 |7 u; S5 V& S

登录/注册后可看大图
幸會幸會~
2 f- i: m5 S$ D' [我就是猥瑣洋蔥大叔,哈哈

! o! a. q, Q& `- }$ |3 b: u* i                               
登录/注册后可看大图

0 ~+ G$ e- q* }. g$ E$ P
: L( M: N8 p8 W( ^. ]. A0 `明2000的確很經典!
, W  ~3 l  t% [6 v. _5 @明二也是
' }3 l* c, m- M# T這兩部我都大愛 !~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里