搜索

即使有行程也能出國去~

首先,如各位大大所知,必須排2天自由活動才能出國。
然後在女主角說話,想強制送玩家回去時狂點【逗留】或想要轉機去的地點就能留在國外(有沒有後遺症我不知道)
而且不管是通告、訓練、打工、醫院就醫、歌/影友會、慈善演出、校園演唱會 還是 頒獎典禮 都能正常執行。另外演唱會和巡迴演唱會我剛剛試過也是行的。
照道理,所有不需要到場景的行程都是可以的。

以上方法提供給自己通告一大堆,又要到海外多於一個地方按通告的大大們另外演唱會和巡迴演唱會我剛剛試過也是行的。

评分

被子 + 3 原创内容
止慈 + 1 感谢!

所以说,比如周一周二排自由活动,周三到周日都有通告的话,周一去机场,到周二提醒要回去的时候狂点逗留或者其他目的地,周三女主角能一边在国外一边拍通告?
原帖由 止慈 于 2008-10-3 21:02 发表
所以说,比如周一周二排自由活动,周三到周日都有通告的话,周一去机场,到周二提醒要回去的时候狂点逗留或者其他目的地,周三女主角能一边在国外一边拍通告?

就是這樣沒錯
另外演唱會和巡迴演唱會我剛剛試過也是行的。

哈这样好
免得一跑国外就拍不了通告了
谢谢可爱风分享
这样也行哦~~~

那偶等会儿试试去~~~

被子(2009-3-31 01:24): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2008-10-4 11:20
這樣也行....現在才知...
試一下先...

评分

被子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

经我测试补充个啊~
如果是颁奖礼的话,当天会自动飞回颁奖现场,
实在是大大的节省时间啊!!
好好哦,這樣我就不用費盡心思找時間出國買東西接通告了。。。
啊,这个我还真从来都不知道呢,我只是因为行程安排好了后,几时出国也会因为行程关系自动把你拖回国而觉得非常方便,但是受限太大了。现在既然有这个方法那当然是再好不过的了。
我每次都想逃避颁奖典礼的说!!每次狂点逗留,结果还是要自动参加典礼
难道在国外参加》?ORZ~~

不过这个小小程序漏洞正是不错~!更方便·~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里