搜索

原来,厮守的往往不是最爱的

精闢的文..
有些無奈..
紀翔從出場就注定他的與眾不同..
他的糾結和憂鬱讓人無法忽略..
有些幸福注定是無奈的.

这图让我想起来杨大妈的XD图。

哎。

走题了。

其实,其实,我只是单纯想说。。。。

杰臣不好吗?
本来就不想追纪翔,看了此文更不想追了……感觉追他就是自虐的行为= =
和子奇的话应该是甜蜜中最甜蜜的一对了,
而与纪翔在一起,则是尝尽了爱情的所有滋味吧,所以那个看似遥不可及影子也许是她最深刻的情怀呢。
说起来,在甜蜜中我还就萌这两种可能了。。

如果无视那个结婚图,
就到海边的告白为止的话,纪翔的笑容还是很温暖的。。
让人忍不住想相信,
亲情也好,友情也好,
也许在某一天就是爱情了呢?。。。
只不过是纪翔自己也不确定吧

(那个结婚图就当是无良的制作方想诱使玩家去玩那个所谓的第二轮的吧,哈......)

我还是最喜欢纪翔````
哈利的文超赞~~
当初追纪帅真的是句句揪心~步步伤神~~
因为明3给纪薰累积了太多的fans 给他们彼此奠定了太深厚的感情基础~
所以到了甜蜜 我们终于化身女子的时候 对纪帅 却有了无法下手的阻力~
就这样诞生了甜蜜史上最不甜蜜的爱情吧…………

子奇真的是最甜的 ~~因为玩甜蜜对子奇的爱大大提升~~
学长 史蒂芬 这些也还不错了~
哥哥虽然很有爱 可是偏偏剧情很少……整个下来还是处于未食饱状态……
还有 一些帅哥 望尘莫及 只有干瞪眼~
作者写的太好了,上班一边笑一边看的说~
怎么讲呢,或许在明3里太喜欢纪帅了,到了甜蜜里,反而觉得不能破坏他喜欢小金的心情~
所以一直迟迟不追他~追追小亚,因为我爱小受,我爱正台,追追和希,因为我爱贵公子~追追小史,因为超爱美型男~~~但是纪帅就一直远远观望~做他的好友,看着他痴情。。。。
亲爱的 其实追纪帅没那么困难的(虽然我也追了好几次)
我后来发现 你首先签他之后给他接通告和你的一样 最好都是电影通告 这样一下子就是40天(你和他一起工作也是跟随啦) 然后你平时该怎么工作随便你 记得多约他 他也是很乐意呢 不用着急称号问题 那个称号修改器完全能改出来的 我每次都是用修改器改出超级天后称号 而且有时候没时间了 我就用修改器改出个国际走秀之类的 嘿嘿
这是不是有点偷鸡摸狗的小技俩呢 不过为了纪帅我没办法阿
“子奇学长比较好追,可当我今天第三次关上电脑,关掉纪翔那张落寞的脸,关掉那落寞的脸上漂浮着的忧伤音乐,不禁感叹:谁TMD把纪翔弄得这么难追!”
!!!说得好啊!楼主!!
说出了我内心深处埋藏已久的小小哀怨~~~囧
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
?这不是精品贴吗?怎么成这样le ?

被子(2009-7-16 18:30): 汗……此贴从来没有加过精华贴。  发表于 2009-7-16 16:15
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里