搜索
楼主: ppstartpp

炼金术士薇欧蕾特[PS2]

没得玩的人怨念地路过……
有图吗?我只玩过PC上的艾莉和玛莉
我果然是正统派系所属……= =# ~, x) q' \' q2 R+ M& B4 Q2 F' [
学园的炼金术士系列耐着性子去玩了得出的结论还是无法接受……拖拖沓沓的整体节奏和乱七八糟的分支实在是没什么爱……= =宁肯去玩现在看起来很是简陋的玛丽爱丽和莉莉去……
日语盲怨念的 飘过~~~1 v/ S! x, g# X7 j

. f: e  J; }8 s) ?# ]5 P# v! H: u, e& e! |% o& a
汉化版本有不? 我喜欢炼金系列啊
忽然看到很早以前玩的一部游戏,炼金术士玛丽,话说,当时不知道哪根筋打错了,我玛丽有两盘……而且是一模一样的 (难道多买的)1 b" T7 t" l0 h/ ~. P
当时也觉得这个游戏题材还蛮新颖的。不过只玩过玛丽一部,而且游戏后半段由于时间太长,攻略又一直打不出,所以…… (你这是尊重游戏的态度嘛!!!)
2 v* O! [# f+ J5 I! J想请问各位,五代里,从游戏情节,画风,结局等方面,哪一部最好玩呢?(勾起我的玩志哈)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里