搜索
楼主: 薇兒

[原创]都是MP3惹的禍

現在心情好一點點啦
4 j- m' \; R  U: d7 p3 k) W晚餐把酢醬麵吃完了
; \) u4 n+ u: o3 Z5 B2 F& g算是昨天到今天 唯二入肚的東西
= =# _/ D# s2 ]# r" g/ V
这样的事也有啊……未免也太不巧了,偏生是那样性格的人丢了MP3,偏生薇大又拿了同款在用。+ ^- W  z3 G! \  v4 ]* R
不过,那支丢掉的MP3……确实是有人偷了= =|||而且还是进得去那间屋子的同事吧……雷啊雷~~~这种小偷真是…………& O% \6 g# h* k# p( C4 E
还有我也觉得没必要特意跑去查,打个电话问厂商或者销售不就好了吗,序列号一般都很显眼的。
又一个事实证明,狗血电视剧都是取材于真实生活。
是有朋友跟我說$ I+ G4 z' n# o0 o
她覺得& g( R! n- R. G+ O/ e
其實她知道那不是她的6 [3 t0 `0 p8 D0 ]6 o
只是她下不了台
0 T, L/ x0 W0 T7 b所以才在嘎嘎嘎半天
0 ?. O$ H7 t! R一般序號不是刻在機身  ]5 p, y% C5 J6 f
就是打開電池蓋拿起電池就看的見# E$ ^" T( R2 H4 n/ s( [5 e  p% r

" {: z. [) _" V( F6 m6 Q3 H反正我站的住腳
3 v$ Z& ?" E- K. o: A+ \) Z再囉嗦我們往上司那裡去吧+ g1 n5 K2 h  a1 c9 j" n
她也不敢啊
知道不是还越闹越大,闹大了怎么收拾。脑子怎么想的。
她不敢鬧大3 t; S1 ~5 j) Z3 P9 S0 x
因為鬧到組長那邊
! m# k+ j# g5 X& j6 O; S; T倒霉的會是她
$ ~& j* b8 v6 m' Z: a只要無法證明我的MP3是她的東西* G$ s. R  K6 I) w/ z6 B
她會倒大霉
% G5 d4 |( D- i! f% A8 {1 E/ u
1 d1 _3 B- ^( B1 r3 O' f% N今天去逛街時順道問了
7 Q, D( e" Z$ _3 f6 B/ `# t# UT.SONIC 820這款MP3的序號會刻在哪邊
; Q. ?9 O! A: _: Z% O4 {店員說一般刻在機身上或是打開電池就看的到
2 W7 w4 c- U+ L% ]( i我問"那有需要整台拆掉才看的到序號嗎?"
- L0 u* M& [$ J1 N$ w* t店員"不用啊"
; T  O& }' S2 F4 T; O% Z
9 k+ a. R6 Q8 a3 J6 o所以囉
2 \; Q: Y4 D: D只要有廠牌名0 N' O- M8 s2 R, p, t
序號到底刻哪9 _9 n7 \, y& b, t
用"問"的就會知道
$ q! v8 i8 X$ g% p; F3 R5 B9 u根本沒必要非得討我的MP3過去不可
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里