搜索
楼主: silla

关于纪翔第一轮结局

那里确实是要让某熏去澄清……关键在于……楼上是不是用了修改器?最后一个关键事件触发条件不是要成功工作30天以上触发么……如果用修改器是不可能触发的,一定要自己老老实实的走。哦还有!所有(除告白外)事件都必须在第三年情人节某熏邀请纪翔之前触发!漏掉一个基本就来不及了……所以第二年年底相当赶时间……

甜蜜模式是进入游戏里面之后按系统选项,打上勾就行了。

评分

被子 + 2 感谢热心帮助其他会员

太感谢了,偶确实用了修改器锁定疲劳。。。。 (没有修改器就活不下去的某人^_^)

还有一个问题。。。。30天成功工作是从海边约会完算起吧,中间可以有休息的吗
可以休息,疲劳锁定其实觉得无所谓,每次都连续工作六天也不会失败的说,如果你一定要艺人七天连轴转。。。。。。。。。。
阿门。。。。。。。
另外说一句,那个第一次合作,如果没签吉祥,但是拍了电影的话就有可能会在签约之前出现,跟第一轮第二轮貌似无关的。
第二轮的标记主要就是出现介意的选项。

原帖由 龙千雪 于 2008-9-27 09:33 发表
另外说一句,那个第一次合作,如果没签吉祥,但是拍了电影的话就有可能会在签约之前出现,跟第一轮第二轮貌似无关的。

攻略本上注明了此事件是仅限第一轮。不过攻略本也有过出错。
我个人玩第二轮签约前是没有遇到吉祥。电影拍过,从制作人那里接通告时看到是有吉祥合作的,合作过几次,都没有此剧情。
在吉祥第二轮里到底要约几次(都需要什么条件)他才会再约女主去餐厅啊?
我都过了情人节了,他还是不出来约我啊!!!
汗。过了情人节。来不及了。
吉祥再约需要连续工作成功30天。
纪薰就是需要一直约会一直约会,所有人的约会次数总和超过40次就开启高级餐厅了。等待自动开是来不及的。
纪薰攻略:看这里看这里
不是再约,是第一次约。。。
我第二年11月就开了餐厅了,然后我一直约吉祥去餐厅,都约了近30次了,他还是没主动约我去过餐厅
如果是吉祥第一次主动邀约,扫墓CG拿到了吧?扫墓后一个月内吉祥会沟通感谢主角,之后一周内主角自言自语(说啥忘记了)。之后吉祥就主动邀约了。前提是,和吉祥在高级餐厅过约会5次。
又看了一遍攻略,确实是说限定第一轮触发。。。。
莫非是更新之后改了不成?看来要再去攻一轮吉祥了
终于明白问题所在了。。。。原来是签他时没有选很介意

orz,还得读档重新来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里