搜索
楼主: 薇兒

慾望滿足的瞬間,即是償還的時刻-第8號當鋪

我不記得杜德偉有沒有拍其他的作品& ^3 Q& B8 y  y3 f- m" h8 Y
但我真的超喜歡這部的4 t$ U4 u3 H: G8 D( z3 F
雖然現實生活8 K* y+ t+ y0 J  q: l# {- b
他似乎很花啊# J) g+ A9 }. ]4 ]8 |/ o6 I
- l$ w; q" D- T# e0 g( z4 T
我很喜歡他在電視劇裡演的形象
中國風我喜歡!
- S& |! `7 P) Z# x3 B( X這個劇照讓我多少有點想到$ a$ H( w' z: l& ~; A
恐怖寵物店拍電視會不會也是這樣的韻味?
$ p5 G  z: D6 v. i- `更華麗一些

6 f" ]8 }; k) y* ^; X; I" t' }6 v台灣拍的話就省了吧
$ o5 D: r4 U1 x* J9 x我寧願看動畫版
& C! _" F" p6 |0 q% e6 t
6 y( H' X9 M6 `$ h4 ~他體格真的很好
; X3 S  f' ^8 R5 s1 W' y. e 不要意淫人家+ N+ g7 N7 o3 ~0 h1 I0 R) x9 E
+ j: S& V  K" r  I) n/ Z

' O8 [+ E. C# W4 F, d  t                               
登录/注册后可看大图

3 |, t4 x5 X( w* j0 p! y3 o, @8 A
. Z$ f. x+ v0 g8 `! I非常的金璧輝璜
2 A; ?+ L2 b. L6 I& O+ {/ z9 ]! a

3 a; Z* ?2 w. b: E                               
登录/注册后可看大图
0 ^! j# ]4 L) S: @: k' L+ y! Q

! d% h3 ~& f( V+ I/ r/ S[ 本帖最后由 薇兒 于 2008-9-25 22:20 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里