搜索
楼主: aanan

=___=

小孟姐啊,小老鼠还不来报道吗?好期待看到她的玉照哦~(*^__^*) 嘻嘻……你也加油哦~
我因為這帖子還和BF吵架過……
3 a$ T, p% C* Z; H( j9 n, i真是……
/ n5 M+ G6 i4 P" R2 Y
: S" s, M% d0 @: X# m. f# t但我依然堅決想踹X這傢伙
原帖由 尗又 于 2008-9-25 18:03 发表 ' |8 U* ]) e/ t/ a5 m6 i; j
我因為這帖子還和BF吵架過……& J8 F$ e( {0 q) |5 V" q3 X. u+ ?
真是……
% `- K% `, Z& c7 n5 B) m
- e+ w5 T$ y  L8 \但我依然堅決想踹X這傢伙
$ b3 T$ z* N4 ]) R3 n% P+ |
原,原來崖妃也有伴兒了。。。虧我還處心積慮要幫你找對象。。。(崖:你還好意思說9 K. w1 L  q+ X0 _: u
堅決不考慮嫁外地人,找男朋友也不行~~!
1 _# n% J* }8 T之前和娘親SAMA一起看《新結婚時代》就說了,為避免以後亂七八糟的鳥事堅決不找農村男人,就算他本人很好他家人我也吃不消的。 還不如乾脆起先就不要開始免得到時候分手大家痛苦。。。
我只有大三到大四空窗
天涯那里= =啥人都有/ i/ @  [- q6 E1 L8 {/ y
LZ,乃如果混那里~就要有心理准备啊~
1 Z9 Y4 u/ K2 ~0 n不气不气哦~~摸摸~
原帖由 尗又 于 2008-9-25 23:17 发表 " S' e& V& l) i- @
我只有大三到大四空窗
# j. f. s, U$ w9 r; ^9 h
乃。。。乃又欺騙了我幼小的心靈。。。虧我還老琢磨著給你介紹。。。(崖:我不要嫩草。。。1 u2 B# |  C7 C( y! y" c
話說,怪不得每次把你買下來過沒多久就會被人搶回去。。。
農村男都是這樣的?
2 d+ c( @9 w) B; r  Y& ]0 q9 M3 c/ C0 X% k* Y
台灣是分大聘小聘; K& I! S! }3 d: z
大聘擺出來做面子的 , 小聘是真正收的  \6 R1 g4 o  D3 V  M+ Z. a6 A
不過通常女方家長收了都還是給孩子買嫁妝用.....或是給女兒當私房錢的7 S  s* Z+ U1 h+ J7 d& L9 K

4 K( C4 z5 ^2 T" q6 E* P5 A. B0 E[ 本帖最后由 aanan 于 2008-10-1 16:38 编辑 ]
原帖由 aanan 于 2008-10-1 16:33 发表
! `- W4 r1 _) H農村男都是這樣的?! O+ C* T' H$ y+ V2 R' X3 N; H" d- f

" m5 z8 E) y2 b. u9 u台灣是分大聘小聘* Q7 Y; T1 _6 ^: @  Z
大聘擺出來做面子的 , 小聘是真正收的9 |/ @) x  }+ K9 N' ^9 @
不過通常女方家長收了都還是給孩子買嫁妝用.....或是給女兒當私房錢的
+ S; f5 F9 h( j/ ]1 D
显然不,风俗因地区而异,最后结果因人而异,关键看两个人的个人性格和感情。问题实际去解决,一棒子打死的农村男说法是歧视
所以凤凰男的定义也没个准……
0 g  G' T! h! M. ~- [5 V我自己觉得,农村出来的如果没有那些观念肯定不算凤凰男,就算是城市的有这些凤凰的观念也得算是凤凰男……只不过要说比例的话,农村出来的要比城市的多。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里