搜索
楼主: 薇兒

[原创]遇見超大豬排飯

哈哈,图片打开比较慢,在办公室也不好大肆去看
" Y) `* H: S# q# `2 V) ^- V+ y) t4 t" Q! L  S* ^/ _
不过这个套餐真的很丰富,两个人的话再要一个热菜之类的就可以搞定了哦 8 m6 t/ E# m# m" j- [
9 K  _; d+ n2 P  G2 J
PS.我是喜欢传附件一组的,图片失效让人好无奈
附件不會佔用到略略的空間嗎??
我是用自己的網頁空間貼圖居多
0 Y) ?3 H: P& Y) w/ u0 ]="=失效我會想辦法補的
6 k3 ^/ O$ b* X, ?+ J  [/ h還是盡量不要佔用太多空間比較好啊
好美味的样子-0-[em300]
我的天。。。中午没有吃什么东西。。。正饿着呢。。。0 S0 L0 |! l: \
崩溃了。。。口水要流出来咯。。。
好餓啊看到這些
( C' f6 N0 c; k# Y還真是實惠實在的豬排飯啊; @& }0 L- Y- ~  b: D) ~, e
夠兩個人吃了 (但其中一定沒有我 我吃的多)
對啊
' S8 j& U& m& G6 K一個人吃根本吃不完啊0 q. {, g; x! [- t; P; O" Q

4 x3 f7 O$ H  W4 h" o我們那位同事神人一枚/ d! S" d2 m+ m! j, I; H
全部吃的乾乾淨淨
薇姐!!我恨你!!!弄得我口水直流!!!- o% j) }* `/ t. y5 P0 r& E
我去拿盆。。。。. f9 h0 b+ u( R: }: T
========================================! O5 g; v9 L' }) w8 t
回来了,薇姐好像对吃的很有研究,每次吃贴都是薇姐的!!
; m: K" [5 L  u' k; J- v会吃好阿!!妈妈不是很会做饭,所以看到美食都产生着美好的幻想!!
! ]$ b7 k- P/ R- K- H) }^_^谢谢薇姐的分享哦!!
v_v""我介紹食物的不多啦
" z$ J( p' N/ [/ O; Q其他都是我的煮食記XD

* S1 S+ ~* O+ K5 [) N; ?0 p煮食記更好啊~~狗狗讓我開的廚房,我也開了。。8 U; K' z; j) }9 t
也是煮食記哦(算得上是拉。。)
9 ?9 @8 U! k4 W2 N* Y/ V沒事去看看,指點指點。。我很不會做飯的。
: `/ F# b& e1 R' s1 R/ e4 i- d8 z不過我好想吃豬排飯哦~一定很香才對!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里