搜索
楼主: squirrel7

【致cogucogu小花的生日贺文】那一刻的风景

头像被屏蔽
http://uph.yyfc.com/membersong10_080909rtb/songfolder/2008/9/10/eb3f1da6afbf438ebc962c738a9bb8ce.mp3( F1 }& f2 M' {' m* K( D2 r
3 g" n5 R$ _6 [7 i
阿姨团祝小花生日快乐,半夜做好这个音频,唉,虽然晚了点,可也是份心。

评分

被子 + 5 嗷嗷!阿姨团御用声优啊!

嘿嘿,阿姨团咩,阿姨团哟。8 T  p" p1 K- {

/ O/ G' P! C( M3 L2 W9 z哈哈,12的音频好可爱啊!!
4 o7 {. m/ G- _
% \, e3 R$ d8 R! s3 K$ B: m4 e小花 的照片吗?让小花 ,自己 自觉地的贡献出现啦。哎哎~~
刚找了个耳机,终于听到了。
2 ]  |* j7 z6 S" v( G3 [
* s* M0 v: {6 a% u原来听得我直抽抽的又一春那段的原音是这样滴。% o  h  a9 o% t
" S8 u* Q" H0 [' n. A
情何以堪呐
原帖由 被子 于 2008-9-10 17:40 发表 0 {: J# _2 P$ ?9 Z' I: X; H; N
刚找了个耳机,终于听到了。
7 i+ N' U. v2 [' q
& D! {' q4 i" ]6 n: ]9 |原来听得我直抽抽的又一春那段的原音是这样滴。  a2 _. p, Z+ ~$ u  }' }

" M$ F4 a  G7 y, {情何以堪呐
$ M, u" `! G$ s' Z8 h# I

7 u2 ^+ R5 ]3 a! ^# `: Q靠,被雷到了就直说。。。。
头像被屏蔽
原帖由 12grey1982 于 2008-9-10 19:19 发表
3 f& n$ t7 }  }6 {1 i
6 k, }8 e% F* o
4 G! e. k* V- H" y3 S% W3 H+ @靠,被雷到了就直说。。。。
6 s" I( J+ Q! R" P4 Q
# l0 h% @+ C4 b0 R6 u( ]  b
唉,你闻到了一股酸味没?
原帖由 12grey1982 于 2008-9-10 19:19 发表 ' O  H) O  O( _, w4 U6 ~. P  I
8 W& a+ o' r$ A% I
% Z9 a7 U9 f5 W
靠,被雷到了就直说。。。。

5 R! ~! ?/ q2 E% {$ h- O其实那个自称是grey的女声蛮靓的
原帖由 止慈 于 2008-9-10 21:01 发表
+ ?6 s* @8 B! Y. P1 u0 W5 U, Z1 v6 U2 @" t( o7 |# Z" G' _
其实那个自称是grey的女声蛮靓的
$ E) U+ d3 W4 k1 N/ F
恩,对的。GREY大大快来上更多的照片啊啊啊啊啊。
% D; U, a9 D0 J6 z% w1 M止慈姐也来发照片嘛,羞
頂樓上
7 G+ _  I6 m7 m3 s3 ]! D5 u' F2 w2 m! i8 m0 ]
來美人阿貞不上PP怎麼行呢
! \( p: d: y1 s- s8 i' ]0 m0 ?( O1 Q% z0 i( J1 t& _" P
不過阿貞上PP, o5 ~! D- C, |3 ~" g1 D' Y
老大也上好了 ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里