搜索
楼主: yujiamu

和王大哥过第一年的情人节!

恩,貌似是自动的说。第一天拍王瑞恩的戏他就会出来打招呼,拍两天他又会出来请你吃饭,再拍几天他就会让我们叫他王大哥~~
第三年跟王过情人节,选“就知道他没什么情调(好像是这句话。。。)”他就会说明年的情人节要送咱小若绮999玫瑰外送流星雨一场~~~于是就有了众姐妹努力把上述情节提到第二年,那在第一年就要跟王过情人节,如此到了第三年就有。。。~~~~~~
只可惜是梦一场~~梦一场~~~~~可恶的大宇,你看这一地破碎的芳心哟~~

SL了无数遍- -
还是不行
待會和皮兒皮兒商量商量~
儘快把大家的疑難問題解決并發展劇情攻關活動 ~
我记得我为了玩出第一年情人节一般都是2小时的S/L......
运气好点30分钟......
第一年如果能过完,第二年的对话就是看流星和玫瑰
可惜的是大宇偷懒
第三年和王大哥过情人节还是这个重复的对话
伤心啊
厄……方才把明从新年翻出来努力的SL,就是为了第一年情人节剧情,结果……
1月27日(见面,自动)OK
1月28日(聊天关于结婚) 我选的是相夫教子,没错吧?
1月29日(请吃饭,自动)ok
1月30日(继续聊天关于结婚)
下周
2月4日(导演要求主角叫他王大哥)OK 虽然也SL了很多次
2月6日(送爱慕花)OK
2月11日,王大哥不闪我
我都SL了半个多小时把条件通通做到王大哥你为什么不闪我

难道是因为我很久没玩明2所以王大哥对我的感情没以前深厚了 <——此女已疯
还是因为我不去看书跑来玩游戏对我的惩罚 <——开始抓狂

人家是最后的疯狂嘛~~扭,明天就会乖乖回学校看书的,真的,王大哥,求求你就和人家过第一年情人节嘛,虽然人家也知道第三年还是没有异国餐厅和玫瑰花的
原帖由 飘飞四季 于 2008-10-5 23:50 发表
厄……方才把明从新年翻出来努力的SL,就是为了第一年情人节剧情,结果……
1月27日(见面,自动)OK
1月28日(聊天关于结婚) 我选的是相夫教子,没错吧?
1月29日(请吃饭,自动)ok
1月30日(继续聊天关于结婚 ...

對王大哥很有愛的飄飄都失敗了
看來這個情節很有挑戰性

唉皮兒皮兒什麼時候能冒泡呢……
PS:如果每個版塊都有個水帖該多好 ~~!!
和王瑞恩增加好感的话,直接约会比聊天来的更快吧?我记得

每个板块都有个水贴----开就可以~
原帖由 止慈 于 2008-10-9 10:49 发表

登录/注册后可看大图

和王瑞恩增加好感的话,直接约会比聊天来的更快吧?我记得

每个板块都有个水贴----开就可以~

但是約會都是有數的幾次,指不上
還是要瘋狂SL聊天機會才是重點

兩者都不能偏廢

真的咩~~啡啡啡 !!!
什么叫约会都是有数的几次? 不是每周都有2次机会,每次都有打招呼、聊天、约会这些选项吗?

我记得我好像试过,只约会不聊天,两个人关系好到要结婚的时候,王瑞恩还是不会对方若绮说写真集的事,但是凭借聊天加起来的好感,王瑞恩就会说,可见沟通是多么的重要,也才是真正培养感情的渠道(之一)啊
是沒錯,但是如果要2月14情節人
一共也邀約不了他幾次
再說一周邀約,要約會得等到下一周週末
時間很趕很趕
還是對話來得快

评分

止慈 + 1 感谢!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里