搜索
楼主: 阿璃

明三到甜蜜,最让我郁闷的女艺人:林芬芬

火.. [复制链接]
明2里拽的大小姐是古箐芊。
就是她么~~~~~~~俺就记得她头发是绿的,名字也叫什么青~~~~~~~~~~

刚想起来,我说欧怡箐怎么那么熟呢这名字~~~刚回过神来这是哪位~~~~~~~~~~~ 自己蹲墙角去画圈列~~
欧怡青是明3的啦

所以说~~刚回过神来怡青是跟金大锅抢吉祥地那位大小姐~~~~~

不过怡青还算是位很有亲和力的大小姐拉~~俺最她最深地印象居然是~~~~~~~~~大力女英雌救帅锅~~帅锅狠心抢走恩人的心上人...
原帖由 夏勒伊 于 2008-10-29 16:29 发表

所以说~~刚回过神来怡青是跟金大锅抢吉祥地那位大小姐~~~~~

不过怡青还算是位很有亲和力的大小姐拉~~俺最她最深地印象居然是~~~~~~~~~大力女英雌救帅锅~~帅锅狠心抢走恩人的心上人...

怡青,你何时抛弃了路风?又何时爱上了纪翔?
原帖由 被子 于 2008-10-29 17:10 发表

怡青,你何时抛弃了路风?又何时爱上了纪翔?

据说一开始怡青对吉祥很有好感地~~~~~~~不过后来不知道咋回事就被设定跟路风那段搅和上列~~

其实可以看的出来,如果怡青和吉祥同时在公司的话就有~不过要不同时好象就木有~
明2000不喜歡方若綺。明3不喜歡林芬芬和方若綺
汗,话说我一直挺喜欢那个小女孩啊,更何况是林立翔的妹妹~~哈哈
各位大大真是太可愛了!!
這只是個遊戲,不需要太認真!!
不過。。我自己在玩明3時,也不太喜歡選芬芬!
也是前面某幾位大大講的。。實在是人物不討喜。。
还是明2里面的小林芬芬可爱点啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里