搜索
楼主: 阿啦

【广告】明三,子晴子同人合本〈The Song〉

最近又開發了湖南菜....
+ \6 d- e7 _5 h% v' G不是.../ |0 {1 {0 c% N
是若丹要帶人家去吃胡南菜.....
1 r2 {9 [; I: W  p7 g+ t6 p/ l
$ z$ C8 f# Z, V: l0 H6 w老天爺你那時讓我中個樂透啊!!!
$ B4 g+ b8 a9 I& w4 l, x" H. X6 A  R/ {7 P& m* K  N
上次太趕了
% |" F; n5 M& i# y' @  l6 [不然還是真的很想在大陸開戶的.....
以後有的是機會~~
" Q- ?2 e6 T" i' L0 z; i" H6 v1 K" c  f# t
是啊,之前若丹就說過她們家鄉菜很夠勁很美味$ B; ]/ g. S  }
, k+ J& |0 D3 d, B. I6 y
其實美食到處都有吃不夠吃不完啊 ……
  |* N4 z  m' W) r7 t. d3 U
再来一次呗,呵呵
我又歪樓了……0 I% ~) ]+ U, w. V

! Z5 }, t. j$ x/ W. u老大分隔一下吧 ……不然人家的同人本主題被歪了……
没事,加上这句就行了1 ?6 {+ A* ?# ?
欢迎啊啦和影絃一起来
哈哈哈~是啊~~茄~~白凛~~穹宇~~影子,都來玩吧 ~~
原帖由 aanan 于 2008-9-5 23:04 发表
* L8 F' @  A/ {% I; a我來做大盤商好了~3 A2 F! |" B. _6 J9 ^2 t( a" o
想得美~' ~* T! I& {6 l" x; a
我就是搞不懂掏寶......
" m$ N# _  I9 P

m  |9 W4 Q( `7 g我也搞不懂.......ORZ
! K) {7 X2 d& f+ U
6 b: l5 z6 i# x+ w崖崖跟小孟姐互相幫忙買東西都是怎麼匯款的呢?- g# v3 v& v4 W
大陸匯款讓我傷透腦筋啊囧....
我們是以物易物   沒有匯款問題~~哈哈   e" x  y4 E9 o) T5 y

: G, W6 @! @+ a+ |2 K+ c為啥大陸匯款不能開放大一點啊  W5 [& ]/ n0 r+ m- m& y( S5 ]
真是麻煩.....
沒錯我用我的身體(毆!!!)————我是說用禮物來和佳人交換的說
) _3 A( K# U. A1 X0 o) \; L不過明顯佳人給我多的多 ……
7 y0 f- Z* F6 L0 @1 O. L1 G) a/ d$ c% a/ q0 l
影子,如果可能還是用淘寶在大陸販售比較好
" r) T% D% c( l$ T& \大陸用淘寶的人超多的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里