搜索
楼主: 慕容凡凡

[明志晒宝] 【曬寶】慕容家的貝殼寶寶們~~

不過妳旁邊有大海啊+ b0 d1 J; n! _$ H. ~0 Q" {
我旁邊都是山 ………………
我家面對山啊...- J+ T9 @- t: {. s. i8 P/ S; A& u' `
只不過山很小....1 [! U) G2 B& v) N6 @! m
幾個月前還有竹子倒了插進窗戶, H$ O0 t# w3 D6 l$ Y
暖暖差點就"自由"了
4 l: |7 m+ u4 B0 ~1 ^$ Q# ^其實我也沒去看海豚過6 a. @5 f5 z6 V- J8 U( M; {
有機會應該去玩玩2 ~/ e  |: k* S9 t0 O1 F. S7 S
一起去吧~~
哇!大海在向我們召喚!7 b2 f* r% k+ @" ~  s! r: F
還有肥美的螃蟹 (喂喂!!)
6 R7 X- b  p' h& ~: }1 n+ s" X) v" T. Q
我是說……一起去海邊太美了~~
# P- G: h, _# c0 ~陽光,沙灘,佳人,我,拉著手,奔向夕陽 ~~7 O5 Y1 B. I8 u7 @
(佳人:誰和妳奔啊 !)
上海最高的山據說海拔不超過100米
3 U$ b4 H( ]" [, q0 l: v, T( N* u  O海的話。。。呃。。。灰灰的丑得很
7 p+ |/ `# e. J6 V這些大都是外地(海南啊青島啊等等)旅行買的,還有就是父親在廣西北海(其實在最南面)出差的時候帶回來的禮物~~
5 _/ R; E" b8 k" l我要去台灣~~
原帖由 慕容凡凡 于 2008-9-6 00:29 发表
, _5 P, f: S0 n7 g7 ~上海最高的山據說海拔不超過100米
) m5 v$ _4 H$ [3 o( M9 Q海的話。。。呃。。。灰灰的丑得很 / R4 j, E, f. i. z
這些大都是外地(海南啊青島啊等等)旅行買的,還有就是父親在廣西北海(其實在最南面)出差的時候帶回來的禮物~~
! }8 {- i. s. m我 ...

4 p) @( T5 j% i( P! i精确的数字是98米,佘山~
原帖由 慕容凡凡 于 2008-9-6 00:29 发表 . v& p" x7 v3 H0 L
上海最高的山據說海拔不超過100米
, e2 M0 n- o# q/ F% |) o海的話。。。呃。。。灰灰的丑得很 + F7 l6 |" b% a0 P% P2 e
這些大都是外地(海南啊青島啊等等)旅行買的,還有就是父親在廣西北海(其實在最南面)出差的時候帶回來的禮物~~
3 v2 U# E* p& t: A我 ...

+ ]/ _" Z6 T0 F
; E3 s% \  `. Z) F( S' l我也去过上海泥质的沙滩,嘉定那边ms?) u( t! h! n+ V, q& L' _, o/ O# G, d4 r

: q8 z- c2 _/ L大家去过最美的海滩是哪里呢?昨天听广播提到这个,说道很多美丽的海滩都没有去过呢
上海很棒~~~
5 G. z6 P2 X, d: R/ s不過下次我要記得帶足夠的錢,并做足功課再去 ……
我家也有贝克做的什么小帆船、相框之类的,不过远远不如凡凡家的漂亮和品种繁多就是了 ) Q9 v" Y* w, Z
原帖由 贾志皓 于 2008-9-6 20:13 发表 * D3 ~/ G9 L+ m

; m/ b, I& n: s$ Z精确的数字是98米,佘山~
% p( B- y! @3 {+ \
忽然想起高一的时候军训是在那里,于是开始回忆一去不复返的纯真年代~~囧
原帖由 皮皮 于 2008-9-6 22:24 发表
% O( R9 k3 Y( x9 ^- b0 L7 P! u: A6 D7 }6 R1 U' }" I- s9 s+ o
$ p! ]: |! a% g% x, I6 A2 b
我也去过上海泥质的沙滩,嘉定那边ms?
0 f; v- w$ v& S7 l8 a
& |5 D" n/ p# S' K! M/ z& _大家去过最美的海滩是哪里呢?昨天听广播提到这个,说道很多美丽的海滩都没有去过呢
3 E9 K! Y1 D- J3 h
我學校奉賢這邊也有。。。據說碧海金沙很不錯,前幾天某個下午還說我們學校的人去可以免費(可是我正好有課 ),因為要給他們申請4A造勢OTZ。。。
4 m: _$ B: m* ]8 j5 P; F5 C2 C- ^5 _7 F) d6 e
原帖由 尗又 于 2008-9-6 22:49 发表 + v5 M$ f% N, |# P# u: H7 I3 H( x
上海很棒~~~( L6 Y. M( \, }+ B' m- s( M
不過下次我要記得帶足夠的錢,并做足功課再去 ……

O- r. P2 h: L. ~做足受課也可。。。
! j. f4 u9 T5 [4 O8 e8 W; ^2 R4 j; l0 c$ G
原帖由 飘飞四季 于 2008-9-7 00:37 发表 $ ^! }, C1 q( r4 N- a
忽然想起高一的时候军训是在那里,于是开始回忆一去不复返的纯真年代~~囧
/ r& c: ~  f* N9 S
我高二學農就在那附近,有天還步行近兩個小時去佘山軍營參觀,參觀還不到半小時又要走回去。。。一個下午就這么過去了。。。
因為我只去過泰國的芭達雅 , 8 \4 A" M$ b  B9 f
印尼的bali島
8 J( j, S4 q: n" `8 H7 X  {6 j香港的淺水灣
# W* Q" n- n2 Z$ A( ~: d7 E再來就只有台灣了4 @- t; [) w. I( b( |
所以目前看過最美的沙灘還是在台灣的墾丁........
7 t2 t+ \( n; k, y5 J面積沒有芭達雅那麼長.......5 w* @7 C( Z) D# L" V
但砂子保養的比較好 , 很白 , 沒有垃圾.......
$ k$ S. c3 N- V4 n; Q" j海也很藍
$ e  s6 @" s5 N$ Y) I不過北部的污染就比較嚴重了........海比較濁 , 沙質是沖積沙 , 跟墾丁的貝殼沙不同
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里