搜索
楼主: elvawong

windows vista 可以玩明2吗?

谢谢各位的热心帮助!!!
弱弱的问句:“点击桌面-右键-属性-设置-高级-疑难解答-硬件加速.降到不闪为止.” 翻译成英文是什么啊?(不好意思)
没用过英文系统,这是简体中文下的样子,可以参照看看。如果还不行的话,只好等英文系统的人来了
请问这样调整法,常常调来调去。会不会损坏电脑?(不好意思)
回去研究下,我家里的XP新买的电脑就是一进去就弹BUG运行不了
另外一台比较老旧的电脑也用的XP系统就可以玩,不过老电脑显卡烂,

先回去琢磨下
谢谢各位的热心帮助!!

我在这里宣布!!:我的vista 不能玩。。。。。。
可以instal but 银幕出不来,一片黑。  
去control panel 找不到之慈说的settings 可能 vista的不一样吧。。。。。。
我是用vista系統的,
可以玩明2ˋ明2000(要改相容性)ˋ明3甜蜜樂章!

只不過明3不能玩,
崩潰=口=!!
所以最近考慮把NB拿去重灌XP!
畢竟很多好玩的遊戲目前只有到XP而已
我也是用vista可以玩明2,
但就是片頭會有一段黑屏,
按esc跳出後就正常回到開頭的選項demo,
遊戲當中有時候會閃屏,
滑鼠游標會有點卡卡的,
其他還算ok,也在找解決辦法,
反倒是家裡的PC用XP版的都開不起來,
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关于显卡不兼容我的电脑是双显卡的~之前默认独显的时候进去就黑屏 切换成集成显卡就可以玩了 希望有帮助~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里