搜索
楼主: Doggie

Hugh Grant电影逐个捉(轻松风格小介绍/小短评)

原帖由 殷勤青鸟 于 2008-8-26 15:39 发表
+ s4 h$ N) I( w" O- E0 I当年很喜欢他。。。很喜欢那种淡淡的英伦风情。。。不过后面他的一些负面新闻出来以后,我就关注少了。。。

8 T' E& f6 F! D  E3 E其实我知道他那个大新闻之后也惊诧了一下~当时想的是,按说就算休不是演员,以他的幽默感加那个时候的样貌都有万千美女扑上去吧……对他那行为很不理解 不过因为我一向都是一边嘲笑他的傻样一边收集他的电影,所以也无所谓了,大不了再嘲笑下他的RP,哈哈。8 u: B( y: q( V  R: c# _

2 d* ^# p$ F+ q; C
原帖由 皮皮 于 2008-8-26 21:42 发表
2 A0 {& U0 Z1 q1 ?整个数下来,我也看过不少部呢,他也算是熟悉的演员之一咯,不过跟青鸟姐一样,我也是负面新闻出现后关注较少了 9 j( F% P  |1 s* ?3 ~7 j) u% s5 {

- t* g, \; y9 f9 t, {最近的一部看的就是K歌情人,因为同时也很喜欢女主角,Barrymore在里面可真是瘦身成功啊, ...

) N+ Q  L( C' h) b哈哈哈,我喜欢这部没有新意的片一般也是因为德鲁啊^^在里面演的那个神经质却不失可爱的样我很喜欢。德鲁的笑容最甜了:30 T* K/ G" B- O1 ]6 _4 ^9 x- Q3 \

0 ^6 {: [% W% X6 `: O7 G+ s' M
原帖由 aanan 于 2008-8-26 18:44 发表
9 h! K* Y3 o7 ]) q/ R滿喜歡她的啊
, |$ c9 ?0 f* H0 d2 v演技不錯 , 人看起來很大方.......我還喜歡凱特哈德森 ) j, @* p; L) R+ J9 J

) l4 Z1 J! [+ B& |5 D! `. {, O+ z( z3 _那位童書作家的書我從小學就喜歡
! m- _: u. I2 F  R, d5 H; ]/ I$ z一方面因為我屬兔
. b* m6 r, P+ w7 a% n0 _一方面小時候的我比現在更愛動物,對動物圖鑑什麼之類的都很有興趣
2 {" N% j1 r) \- T$ a0 L
  ~, Y: W% ]( H5 G
+ d! b4 z, p4 b8 w) c
我去翻了一下,发现我只看过她的How to Lose a Guy in 10 Days,而且现在只记得影片本身不好看了……
很喜歡他~~~演技十分出色~
. S6 h( Z8 c' d( E* M我只看過四部5 v0 D9 q# _2 j8 N3 S
BJ
+ M: G9 H4 O( o  T! ]7 pBJ2
! v9 V% V2 n: [6 k" Q, L. n真愛
+ F% ]" Z: m7 Y1 a  \3 j4 \* S婚禮葬禮* D- Q+ O" Q9 I; x2 {  c& c6 @& {

. }" l! H" V; B. T7 r, v其中真愛至上超超超喜歡
8 d4 _( V) V+ Q. j5 Q我和小孟姊相反
4 |6 K1 {& Y9 @) p8 L比較喜歡BJ1
原帖由 尗又 于 2008-8-27 10:36 发表 4 i0 p! T2 V& e% e- w, v
其中真愛至上超超超喜歡
8 `3 [4 B# d' _2 Y
! J4 }& P2 F- M4 X) h5 i+ v
飞扑崖崖~~~+ W( a8 @* N9 E7 ^
我也大爱真爱至上的啊啊啊啊啊><实在是太恰到好处了,每次(看过N次)看都觉得好有爱的!
原帖由 Doggie 于 2008-8-27 11:07 发表
, U, z* H1 C( J
7 d$ J2 d0 T" F3 q; N; H2 h 飞扑崖崖~~~* E2 e/ T. v" Z+ B  J
我也大爱真爱至上的啊啊啊啊啊>

% ?; I( G  G4 j( X( e9 ] 早安狗狗!~~5 E0 x6 L; E# |- a7 G& |
是啊真愛至上真的是非常棒非常棒的一部片子!
5 T7 O: W: ]5 B) z裡面的音樂很很贊~
0 ]2 b: W% I# Q# r1 m! P比如那個黑人女孩唱的: J' z3 w5 U7 @6 D/ t4 x* X
驚艷啊
我也很喜欢那首歌,尤其最后那句all i want fot Christmas is u唱得真是赞[em286] 5 e4 K  ]1 N4 D- k' Q$ o
还有……敲鼓的小男孩超级帅气的啊~~整张原声都满好听的,里面的每个小故事我都喜欢~~不过就是觉得……除了那个模特以外女演员的长相都普通了点……尤其是跟帅气的男演员们 比着
原帖由 Doggie 于 2008-8-27 11:49 发表
4 j/ D7 ]0 M9 L7 D7 T我也很喜欢那首歌,尤其最后那句all i want fot Christmas is u唱得真是赞[em286] 7 L7 t7 N! d" y# `) j2 n
还有……敲鼓的小男孩超级帅气的啊~~整张原声都满好听的,里面的每个小故事我都喜欢~~不过就是觉得……除了那个模特以 ...

1 ^% r- Z5 y' c* B+ S加勒比裡的那位美人呢?
- s  F, M( G4 F2 Y- b不過我對她沒有特別愛…… ) V8 |1 ?/ C4 p' {( d$ v+ M1 c

/ e& P) B. x! K: ?0 T' V6 |1 V話說……那個跑去美國的小子0 Z, T9 L; \4 |; |- B; C  c2 q8 x
遇到的和帶回來的可都是美國眾多B級片裡的大美人啊" r6 [$ w( O- i% c
從恐怖片到青春喜劇片的大美人
) r. X( W/ c5 z7 x包括Friends裡的耍頭髮美人都出鏡了~
: x8 |" G: e% y; `7 a還有鄰家女優的女孩3 E, [; A* C  l3 ?  g, h
以及恐怖電影1里的那位選美女王,啡啡啡
加勒比……是不是就是真爱至上里那个,老公的好朋友也喜欢她,在圣诞节拿字版告白的~?我觉得真爱至上里最美的就是她了哇~~其他几个都……好平常
原帖由 Doggie 于 2008-8-27 13:44 发表
; g6 i1 E% D! m- p2 \3 D加勒比……是不是就是真爱至上里那个,老公的好朋友也喜欢她,在圣诞节拿字版告白的~?我觉得真爱至上里最美的就是她了哇~~其他几个都……好平常

# K/ b; b2 m' T8 \1 Y0 c- h2 J 还好还好~~
5 Y& l1 C$ g2 ?英国带回来的那两个是美国类型的美人
+ m- \) }) s7 M# H1 H4 o& R2 C可能狗狗更偏爱英伦风吧 5 t/ @7 _. }3 C+ n4 p
' @! j; N8 y  p' m; K
我说的那几个在美国人眼里都是很Hot, G/ ?. L! o$ S- R& m# ^) N; P
当然啦,凯拉奈特莉还是最大牌最公认大美人的
' D+ e( K) [2 Z: s- s! e" F5 T! {- {9 e
- p: x/ N! z+ p Denise Richards " _6 F2 u: E7 N8 [* u# \# T3 U! ]' l- L: H

) I5 |8 M2 [6 y9 ^: {% B
7 q& W. C* `$ y. l6 _5 |1 h  Q

. K" t4 t/ _9 N2 c% j' b9 s& w' R; R                               
登录/注册后可看大图
[/url]
7 s/ U) d0 x( X, C' zShannon Elizabeth ( z) h: f7 i$ ?5 [6 M% Q+ T
# Z1 B2 i0 D3 n; o! J/ p

登录/注册后可看大图
[/url]
噢,我也觉得她们是美女啦!只是觉得她们戏份很少所以没算进来……哈哈。5 |  i! ]9 P: _( e% L- y
刚才说长得很一般的是首相官邸的女孩,CF演的作家遇见的女孩,甚至唱歌好听的小女孩长相也比较普通……
是啊是啊~2 h: N: T. x5 d# S2 s
的确主要配角都很普通
3 q" O: z" f# Q1 b7 {" m4 X, {9 z) f
不是胖就是黑 (殴!!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里