搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.3.明二隱藏角色(未公開)

火... [复制链接]

明2太经典了
百玩不厌~
我的明2也一直都在电脑里,哈哈

恩  真的没见过  话说王大哥真高
紫苏青岚 发表于 2012-11-21 17:37
恩  真的没见过  话说王大哥真高

身材老好了
不然也不能出写真集

很好奇有什么神秘人物
唔,昨天刚回味好明2~由于太贪心啦~欧凯文 王瑞恩 不能兼得啊~ 最后变成交际花了一刚唉。。。。。
不过那个带墨镜的都没看到过的闹,还有席若云的家也好难打出来啊~
哇,好长见识啊。。。为什么很多隐藏任务和情节只要一隐藏我就玩不出来呢?
来翻翻旧帖~~=w=
来看看帖子,谢谢楼主分享
看到一个让我心痛的事实,肿么小童那么矮~,跟老王比,矮老王大半个头,虽然我是老王第一,童童第二,可是肿么可以这样对我的童童
我记得明3他也不是很矮的~~明2和明2000,也估计有173左右,在pub那张CG也不是很矮~的说
@尗又 ,我想问你,你曾经发过童童关于身高的贴吗?
魷魚絲 发表于 2013-2-1 22:45
看到一个让我心痛的事实,肿么小童那么矮~,跟老王比,矮老王大半个头,虽然我是老王第一,童童第二,可是 ...

我不记得我发过了
但是童童确实很矮。。。

PUB那张修长的过分了。。
实际上童童可能也就170多点

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里