搜索
楼主: aanan

熊貓要來了!!!(大心)

成年大熊猫的握力可是有二三百KG,别看他们这么可爱,一爪子拍下来,人必挂,
$ }% k5 w" S) a' k7 A* B7 X5 \, E0 l5 W% `4 d# w! }! L( Y
就算是小熊猫也很重的。" F- f' S) p) N4 j4 o! h, h

' n9 T( k2 [  |0 O- D& g0 s; |所以。。。。。。。
2 E$ P( f1 v  q( p
( A) H( g& e/ r6 S0 ~! c/ L珍惜生命,请抱熊猫娃娃。。。。。。。。。。
"想"抱抱和真抱抱當然是有差別的 =   =
: A$ ^- ?  P* ?8 k
. q2 J/ b! _* T$ N2 I2 F* T不要說熊貓
0 T9 l) i. N! W3 I. b$ C: S金剛鸚鵡就已經能把人手指頭咬斷1 P" }  z# [0 V
一般小臘腸犬也可以把人咬流血撕裂了.........
哈哈,总的来说人体的机能是很逊的……古人还强大些。
9 q: ^  z: Q: i! W5 H, K  v  X/ S6 S  x) u' W' [
其实熊猫有很多有趣的知识,比如它爱吃竹子,但是肠胃又消化不了,因此饲养员有时还得打药催……泄……0 `6 }' B# b6 D4 g

+ P0 f- m$ l0 |) g# D要饲养熊猫还是真的得花不少钱和工夫呢。不过相信台北的动物园肯定也花了大量时间准备,希望它们两个能够活得健健康康开开心心~
我抱過老虎......也摸過豹6 J8 o* O  {% _4 O& s- ]! C
毛超軟的, R0 O, U* K( g2 c1 f
比像像中的軟多了6 S& a! J+ e" ]
& @( l% p( E* A6 [! e; e- h# \/ `0 M
不知道貓熊的毛看起來軟抱起來卻硬啊.......: G- f* i4 M$ U

( M& }7 B7 U$ b! J只要有機會還是很不知死活的摸了這些動物
熊猫天生就是国宝,没办法的……6 o# i# C+ \5 k6 x3 g; \0 {% m4 {
东京知事石原(某一右翼反华分子)曾经放话说养大熊猫又花钱又吃力,根本就不需要这种惹麻烦的动物。结果日本人不干了冲到他网站去留言”石原你不知道熊猫有多可爱!!”* c2 U( Z$ M2 [& W' w: K8 o) @
" s5 W- Z' g. O
望天,全世界都爱的熊猫宝宝啊OTZ……
头像被屏蔽
最近的网路上管熊猫团子叫滚滚~3 M5 H# I8 t# w7 q
喵妃,话说我已经达到了史上最高的50KG!!!话说我以前一直以为我只有到怀孕的时候才会突破三位数啊~
啊啊,大熊猫终于飞到海峡对岸跟台湾同胞们见面啦!(*^__^*) 嘻嘻……小孟姐,等小老鼠懂事一点的时候,一定要带她去看哦,熊猫真的是可爱死了
嗯嗯嗯~~
. S% {4 Z9 v/ ^+ ?6 T愛動物的小孩不會變壞!!!
! m/ R" e  [- D$ h1 l; F* h我一定要讓小老鼠變成愛動物的小老鼠!!!
( [( E  J' m' W9 S0 ?
1 T8 S8 @! ]3 x0 D' D) |. Z5 w: E$ X+ Y" P' _! c( O/ {. v4 J
我已經達到史上最重的67kg啦.......
4 u* m2 B+ Q3 x4 N但是昨天還是不怕死的跑去堂妹打工的餐廳吃了4球冰淇淋.......
原帖由 贾志皓 于 2008-8-15 22:57 发表 : k( S4 X" b0 r& h9 q& r
最近的网路上管熊猫团子叫滚滚~
1 [7 p9 u6 ?( Q7 Y( \" a7 X喵妃,话说我已经达到了史上最高的50KG!!!话说我以前一直以为我只有到怀孕的时候才会突破三位数啊~

U' y& i% |, A7 ~2 R 那很轻啊!我最重的时候超过130呢 !(斤……)
; T1 x  \3 b5 [& J) G2 i( d1 a
- e4 P/ U7 x  d: R6 r- f& f/ e不过妳还会瘦回来的
5 ]# }. l( t# h. N女人胖胖瘦瘦很正常 ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里