请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 周幽幽

明志同人志《歌尽风月》预定付款开始

头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-8-14 18:16 发表
1 ]$ T& q1 ?- h3 ]  p5 I  l) c- p2 j  {4 {/ o1 t9 {2 D! ?
還好啊XD( T; }+ \2 @% q
貼吧裡若干人都有啊
3 x4 G$ Y- ~, L$ S% n6 w略裡很多人也都有8 h, s; z; j# F4 N  i
我還申請過略斑竹專用馬甲呢

4 A6 e$ a3 h* Q                               
登录/注册后可看大图
(不過沒人用,拭淚……大家都好獨立,哈哈XD)

1 R& S' j, d/ r' I- ]+ D话说我又忘了那个ID了orz……$ Q) I& [! _" X. E
身份证可以乱填的……9 R- z' E% e' N/ c; D+ Y  z
我是填的之前的15位身份证号码……
原帖由 周幽幽 于 2008-8-14 18:27 发表 * G6 O+ r& f/ l4 W- X" r+ R
落反复注册……他已经怒了= =+ _0 U" [7 X: ]* m
主要是巴哈要身份证号码,大陆不成,于是落用他的护照,结果收不到邮件……
3 |" o. M  q' s  W现在用身份证什么机器来注册……麻烦死了。。。
& S; i9 m7 _& {
我首個ID也是註冊機orz……
/ V* w, a) ~8 g3 T$ G8 Y" I1 o# D那個超好用(開始)
$ d# H# S- D5 O; E% g9 n  j麻煩重重(後來)
9 }5 ^/ o+ h3 T9 F& B1 W
% Q* {! z! e, \7 M1 e1 u不過如果只是一時用用,OK啦XD!
原帖由 桃子 于 2008-8-14 18:28 发表
6 D% L- O: D/ \: e, P/ s% c) y8 f  ?9 C( A4 P
话说我又忘了那个ID了orz……) s8 J1 h" e2 \- ?5 K; V
身份证可以乱填的……2 K( u: R! G/ c% [3 S8 p4 [
我是填的之前的15位身份证号码……
. j$ c  G& K6 H
…………忘了妳還說出來orz……) x! \9 ^3 f8 v, l7 ^' \+ S
飛踢!!4 k+ z) f3 h, ]
5 \2 P# H5 t  o! \( Q" r
不過反正妳也用不到……# {4 B8 e* P. j0 L7 ^7 A
乾脆用來給咱們買衣服算了,咩哈哈哈!!
头像被屏蔽
汗!巴哈這麼RP
; g" X) n1 e' g1 ]不過沒關係7 `* s: b( i5 C  @9 w- p
巴哈修復還是很快的XD~$ T7 U5 K3 |- d: H
上次被大陸私服黑掉後% @- T5 s. G, o" K
也在幾天就恢復了& t0 R& E/ E8 }( Z6 X" N
很強的說orz/ M4 o  d, s  y1 d& m% T

; u: ?5 ]0 C- t/ ?( F比那XXXX快的不是一點兩點orz
原帖由 桃子 于 2008-8-14 18:28 发表
3 @2 I: ~$ v" b1 x3 Y5 ~
7 t! Z, j+ d4 Y& `* R, [' y话说我又忘了那个ID了orz……
" G. e! B! j* C: |: v; ~: w. |# C身份证可以乱填的……
; }8 _6 p2 n& F' M7 _, F4 e我是填的之前的15位身份证号码……
0 ?+ l% C7 R- S( k
; S9 \, H$ M; h' W4 d& v
真的可以填15位嗎?
" M! A' o" u; u+ Q* \' V2 U台灣的身份证號除了開頭的英文字母外只有9位.....( D/ L/ l& f6 I& \5 ?' E1 b
2 d8 s! V+ C  s( F
我在巴哈的號也只是簡易的功能而已' T7 D8 C/ |! h2 _9 ^
根本沒通過它的完整註冊說.....
原帖由 aanan 于 2008-8-14 20:24 发表
) i) g) V! T8 l; A5 `5 d( K4 j6 p. P. C" R6 O5 t

- h* @5 l& ~  a真的可以填15位嗎?' K! B- }' p% C, t4 [
台灣的身份证號除了開頭的英文字母外只有9位.....
- g/ P2 c' Z+ W; t! W1 |3 s5 j: h4 _  H+ k9 z4 D
我在巴哈的號也只是簡易的功能而已' h9 n- M6 I) S* q
根本沒通過它的完整註冊說.....
5 b( l. l7 f" A
嗯,我当时填的就是15位身份证(现在变18位了)* d  o$ N) J( z9 K0 c* h$ a
现在不知道还行不行?
0 v5 s1 i8 l) m* |
2 M  I! Y" b8 Z话说如果我想通过进阶认证的话1 @5 v) Z: g4 x
也是把身份证复印然后传真或者email过去么?
跟巴哈不大熟......
4 F/ y# M5 ?6 }& f# b大概要問薇大.......
( Q) g. W! G8 D7 K
/ r6 Y4 n. P/ j& q7 [巴哈的註冊真是世界無敵麻煩的7 ]6 a) t, L5 d
讓我這懶人一直沒力氣嘗試.....
to 桃:是的啊XD
  a# ^0 w. I7 x! k' J
  D8 M: j4 R( d5 u! P" Oto 佳人:妳的ID因為很久不用……已經失去驗證了orz……哈哈' a  l8 i4 ~% T# W* [/ `; S2 U
不過隨時都可以恢復啦& ]; t5 e+ a: z- q* \2 K
只是佳人沒事不會去恢復就對了XD~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里