搜索
楼主: 棋子·棋子

金色琴弦同人遊戲《The Rhyme of a Love Song》

原帖由 尗又 于 2008-8-13 12:24 发表 $ i7 F  X) P" k3 P
做的好精緻XD……
/ X0 N: M& v0 t1 Q3 B感謝棋子分享,收藏先
) {7 D% n1 R# S9 q/ J- C: f# v3 B7 @) L! U( J6 o0 d
什麼時候有明志同人遊戲呢?CIl咧?
  i9 \) Z* m% o
貌似之前有人在招人做明志的同人游戲,不過……沒有下文了囧
- F  ?; G6 [& s9 q- N
+ ^& Q9 ^7 H6 d4 Y3 L8 U略略又有寫文的大人又有畫圖的大人還有能唱的大人,只要找到寫程序的人還有其他做音樂的其實就可以組個團來做只游戲了……
9 T& K/ p  N. ^, G% }* E之前有大人在水星志愿發了個樂章RPG版的YY,在那些設定上擴展,搞不好真的能做個樂章RPG出來的……略略的大人們快去做同人游戲吧!
6 a8 t" \7 @. Q5 H6 V6 R' n5 ?我真的很希望看到有人做明志的同人游戲啊~~[扭]
( s% A9 C: z) `8 P& X- B  X
原帖由 薇兒 于 2008-8-14 10:17 发表 - H  Z! u6 H& s) x! G
很有趣呢
- |& ?) Q' L/ i- R果然還是先追了我覺得最腹黑的柚木薩瑪% p- u/ [. C: H5 {3 L$ ~
QQ人家要攻略攻略啦
" Y1 i) ^1 X; o9 P, y
$ M2 d6 k9 ^1 W2 o" ~& y) ]8 C" S$ q7 P論壇寫的很簡略

5 [6 \7 W7 \8 M因為事件其實不多……所以攻略就很簡單了……0 K  ?- q+ b6 d: |% c0 `
不過……我好像記得就算事件沒出來或者是選項選錯了只要數值到了都能出感情結局的樣子?
* W+ B  h0 [; U6 Z( h" r! o另外我要說一下,很多大人不知道一件事……游戲里只能追跟你合奏的人……不然數值到了也只有友情結局的樣子……[默]
看起來也是
8 ~7 }( i( E1 N7 o: h不過根據爬文結果
# Y& O6 `% X$ b="=要引發柚木一張圖得跟月森關係也不錯
7 G, t! w+ p1 t3 ^我暈.......
' ^% e% g. r! O8 a/ i4 m! j3 b雖然問的題目挺簡單的
8 T' Q9 Q5 a! [- i可是
+ e6 c0 c' w8 Q* F7 D! E& i9 X倒....開始因為兩岸翻譯名有些不大一樣9 Q8 E. V9 O# l) `2 v/ {
我有些想很久是誰哩2 u3 b% ?+ J, ^1 M  h8 x
& s; |% X( k5 i+ T
柚木大人啊!!!!!!6 e# M6 p7 y, w8 i8 D
為啥我不是喜歡腹黑系就是費洛蒙系的角色
- e$ b6 Q& I* L0 m" }7 w" b還是個長髮控......
原帖由 尗又 于 2008-8-13 12:24 发表
  g) [0 m" _' V# L1 i5 z( R8 N做的好精緻XD……& d$ `4 H8 o) D) X4 \
感謝棋子分享,收藏先
- X  k) J. M& h4 ?* P' }7 ?$ @% T, I6 A' r
什麼時候有明志同人遊戲呢?CIl咧?

4 }" A, A& C  v6 h, p- {我那个搁浅了,现在开始工作,完全没有时间和精力了; o  I5 x8 g- z; m% e$ {
每天下班看会儿电视就会累到睡着……
現在翼之夢的小組不是還在趕工中嗎?
8 q  S& P8 w4 c# f5 L' t預計何時出?,好想趕快知道喔
可以直接給我金色琴弦的完整版嗎
, W7 J' {, d- C( C% @8 S7 r8 S$ v3 |$ G$ O3 \7 G  l
我去gogobox下在完結果不能玩
# o: V# x% x* A" F4 P6 x2 h% b0 ^  M: \( [7 C  |5 g, _! l5 j
拜託幫幫我  信箱  z00800333@yahoo.com.tw
& P8 b8 a* K2 l3 K- ^* m( y7 N# m
感謝大大
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里