搜索

【补图】明星志愿3 - 甜蜜乐章 真情攻略(大众软件08年06期)

几个月前的东西了,3月下旬的杂志。
按某人说的先发甜蜜版,一段时间后转移至攻略区子版XDD~
另外……标题是杂志封面上写的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
啊難道會員沒有權限
要斑竹編輯才行

這,這是不是忘記改了止慈姊
會員應該註冊就能使用貼圖代碼的啊

哈哈哈好大的圖啊
很好很清晰
偶没有插楼吧~~(看楼上某叔已经先一步了 哈哈)

大众软件。。。中学毕业以后就不逛书报亭了 N久没见过大众软件了 怀念啊。。。
原帖由 尗又 于 2008-7-28 20:56 发表
啊難道會員沒有權限
要斑竹編輯才行

這,這是不是忘記改了止慈姊
會員應該註冊就能使用貼圖代碼的啊

哈哈哈好大的圖啊
很好很清晰

我发现现在得用小写的img才可以,大写的IMG不行,好像你的一个帖子里也是,都是大写IMG,但是现在都显示的是链接不是图片,显然,又是discuz公司的事

登录/注册后可看大图
没插没插~我已经不客气的坐上了嘛呵呵 ……

是啊,我有阵子一直买家游的
很少买大软

貌似最多的是电脑商情报
其次是家游
然后是一些七七八八的
偶当年迷心跳回忆的时候买的就是大众送的那版 主角作弊的名字都是“大众软件” 所以对大众还粉有感情滴说~~~(当然最后还是没继续买人家的杂志= =)
哈哈哈还有这等事!!!
我最庆幸的是我买了一期《新娱乐时代》
上面恰好有明2000全彩详细攻略
好幸福
现在还好好收藏着

大软我哥哥喜欢买
可是我总对硬件部分占了一半感到很不爽
我很少买杂志……
当初软光上刊明3的消息时买了一段时间
这次的大软是坛子上的JMS透露有甜蜜攻略才去买的
我没注意…
话说这些收藏到底有没有意义呢?(我是说对咱俩来说)
明二当年貌似没有哪个杂志有
明2000攻略却在大软和新娱乐时代上都有攻略

原帖由 止慈 于 2008-7-28 22:13 发表

我发现现在得用小写的img才可以,大写的IMG不行,好像你的一个帖子里也是,都是大写IMG,但是现在都显示的是链接不是图片,显然,又是discuz公司的事

原来如此XD
我记得小学六年级的时候我还在玩明1,当时我一个死党从不知道哪个报纸上剪下了一个豆腐块塞给我,我打开一看,里面内容是明1的作弊修改法 囧!!!就是几个键一起按然后弹出修改画面的那个。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里