搜索
楼主: 苏绿桐

玻璃鞋(作者:苏绿桐)

这文看的我听难过的……胖女孩的自卑不是一般人能理解的啊………………
+ C9 T. g1 [7 H, D/ o) J9 @
本人很迷恋明志同人,但同时也有个怪癖......那就是非明2同人不看,更确切的说是非若若为女主的不看。现在看来这不是怪癖,而是坏习惯。因为为此我会错失很多美好的事物。比如此篇。0 y4 L7 g. ^! t/ ?" A  U& r
没有一贯的王子公主童话档,没有丑小鸭变天鹅,没有浪子回头,没有谁和谁注定要在一起。谁说美好的恋情一定是终究跨越一切艰难险阻的结合?然而宛若此文,却依旧肆无忌惮的追回了我曾经的青葱记忆。真的是青涩、朦胧的美好。有单恋的美好、有伤害的苦涩、有执拗的坚持、还有最后释然的放弃。释怀了对爱情的执着,却成全了两个人的地老天荒。谁说天长地久一定要两个人携手共创,虽然没有豫维的泼墨,但是小釉依然出色完成了一个女孩对爱成熟而理性的跨越,成长的痕迹没有固结于水墨山水画般简约的色彩和笔调而黯然失色,反而焕发出珍珠般质朴无华的低调华丽。有一种幽幽的光,在静谧处柔和地流淌着,是安静的力量。
" w7 C0 e* W8 x- [5 e, Y$ Y不是每个女孩都能成为某个人的公主,也许连SOMEONE都不能够。梦可以成真,也可以是梦醒,即使更多时候是现实残酷的先伸出魔爪。好在,我们的小釉早已修炼出自己的天上人间,可能与爱情有关,即便没有关联又有什么关系呢,小釉还拥有完整的自己,完整的情感。就是我的爱情与你无关。每个人的世界里最重的不一定要是爱情,找到回去各自所属世界的路,有时候背影比面孔更值得留恋。至少我们前方还有路。
9 |. Y$ {# ?" I3 W9 x1 h, N谢谢小桐,开辟了一方小小的可以独自微笑的天地。

评分

cisay + 1 感谢您的分享和交流—版务评分

好文!不经题材脱俗,而且是一片很有意义的文章,找到了自己的小柚,才会有真正精彩的人生。
好可爱的女儿~黎方她俩小时候都是小胖啊~~我完全可以接受~他俩之后都太惊艳了!从头美到尾才不现实了。~
本帖最后由 lsqh 于 2010-4-11 12:08 编辑 * _8 D; R, _, W0 v' G; J/ r! }

l) h9 I) e" t/ \4 T  N前面看得很欢乐,写法真够生动可爱的~~~~
7 d9 _0 K' u$ r! i/ F- Z0 Y  h. z: O: B1 q- r4 n
喜欢这篇文!!期待楼主更多作品5 f$ J! _' z' n. j! R$ @" V0 R
3 ^; V0 D" ]/ r8 T) \
天王所自己不是完美的时候我笑疯了。真符合他的性格咧,自恋狂
童话只是童话,总是要回归现实的。。。
支持胖妞
方黎两个人好可爱啊,小胖子小胖妞,笑死我了
( h/ E7 c2 M3 `; i
* [6 k' C$ s, B' ]1 D- g: [xiaoshitou 于 2011-11-20 11:28:06 补充以下内容
; X. d0 p4 n$ z) e3 C0 d5 k) f- l7 o0 l3 s8 F) e! f# \. w
方黎两个人好可爱啊,小胖子小胖妞,笑死我了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里