搜索
楼主: 崖大叔

【召喚繪、PS圖達人!】製圖求助

原帖由 水伊人 于 2008-7-24 16:46 发表 , p& m- u4 x+ r$ U# v( d
小百合童鞋也在被压抑的生活着……9 M8 {! z! G4 j& Q/ j
还有四课韩语单词没背
& X( S. D1 A" W7 S+ [4 T! y四篇课文也要背9 b3 @; F4 W' M( w1 D7 F2 t  ?
自己的论坛后台没搞懂还在焦头烂额……
  [2 t5 G# `( A我为啥要自虐学韩文呢……+ Z5 k8 b$ O( v3 C7 o2 Y9 e: A  b
不过我还想自虐的报英语辅导OTZ……
: z" Q& [- ?) v3 u1 T
哦,好忙碌……
7 \3 `2 @( K5 n1 _- [' p7 b9 l- @! {2 [
那不要勉强啊……  U$ o3 s9 V. X& O5 g3 Z1 {9 w
别累到了啊  8 T" k3 g4 y) ], \1 `3 J5 y% i

" f( Q" }& Q/ `, e/ H9 c+ K& p; ](不过英语我超赞成的…多学准没坏处)
咪~叔叔好久不見 (←哪有)
* \" L8 H! q, `, p3 R
; b- |1 Q0 a2 B0 O弄進板圖好像很有趣
7 _' o0 n2 A& U+ L4 c$ J; d工作完成後偶會弄的…
: t3 [, s  e2 Z5 {& n9 @大概會吧… (被P
原帖由 月國將軍 于 2008-7-24 17:21 发表
$ R) g8 d0 B- d1 M咪~叔叔好久不見 (←哪有)
7 }( Y9 o2 t; P  M  C  P8 d* {- U/ k3 s* L( H
弄進板圖好像很有趣 - Y6 W* H7 |6 N/ q! |" N$ g% R! {
工作完成後偶會弄的…
6 k! V2 R) D7 y2 E7 ]大概會吧… (被P
# D  q) ^( m) ~$ h1 @

* }4 t  ?( r0 o/ T" f* g  ^0 j                               
登录/注册后可看大图
8 v& p7 D! d4 \7 Y+ n" N

登录/注册后可看大图

% Q' N# j" I; Y- k6 Q, H( R+ X                               
登录/注册后可看大图
& w3 i) p! h9 [, F5 f) K

登录/注册后可看大图

9 V* O, `/ \9 q% W, |                               
登录/注册后可看大图
) r! m3 t% h* C  n" V* c

登录/注册后可看大图
$ @  Y7 I2 w+ [  d; [* t5 ]

登录/注册后可看大图

* p- f# g% p$ [                               
登录/注册后可看大图
9 N8 a8 L: z  Q! ?

登录/注册后可看大图
嗯!!!/ ^1 {( {3 q' k! r, K) k1 o
超期待的哈哈哈哈~~~~~~~ !!!* k; ]4 H) @# J' s
) B7 \# [: o9 R9 ^7 p* [
不過月先忙自己的吧,哈哈 ~
不知道立白能不能看到:% ?- s6 c. {3 U
如果有时间可否追加一枚【动漫澡堂】的版图?
" T9 I6 I6 A7 W0 M4 i8 Y7 g那个快恢复了,所以希望能有个进版图~~
昨天搞定交给止慈姐了
啊啊啊立白妳暗通款曲不要我了; R1 f2 w( x# d4 G3 ^2 ?
啊啊啊老大妳變心了
2 I/ q1 N; R% G. v4 r(立白+亦紋姊:妳到底愛誰啊 !)
哪里有不爱你……
8 c: N, E" Z7 v2 I$ J* U7 @还不是你学习忙要你少分点心嘛
那,那我無恥的索圖好不好1 Z) d: u( [5 K6 I) g. X6 j  H( B
等我考完了送我個杜司臣 ~恭賀從考試地獄成功進入補作業地獄……
啊啊,你如果不嫌弃,我当然愿意奉献啦~ ( I( p7 d& x) f0 H  f. o4 z
(PIA飞,是奉献出杜家哥哥!)% i# W! a/ L( }9 n6 ^4 p
大叔好好考试6 j$ W: \& {* q- t" R/ \" S$ }  s
俺尽力P出个漂亮的哥哥来~
原帖由 Amane 于 2008-8-7 14:40 发表
1 s2 `) ?) u' i4 Z9 d6 `2 }啊啊,你如果不嫌弃,我当然愿意奉献啦~ % R: _8 b) U. u$ o
(PIA飞,是奉献出杜家哥哥!); F5 v  N7 W6 V, g# Z+ x
大叔好好考试/ X, h/ Z) K) Y9 S6 s
俺尽力P出个漂亮的哥哥来~
2 C9 s( `% s+ y

" K5 j  \1 n( E                               
登录/注册后可看大图
1 j+ L9 m# R$ {* L$ ?4 g( U# Q

登录/注册后可看大图
耶!!!!!!!!~~~~1 p- E' s- k* M4 p) K
* P6 U- h6 q' u& L- E' a, [
那我后天开始继续努力(谜:不要找藉口这两天都在浑水摸鱼啊!)& ~* d- c1 s' Y7 C+ w+ {" t
% h1 w+ z% u" s8 v6 g. @3 g% V  n
等着立白打造的杜司臣给我接风 ~(接我去抽风)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里