搜索
楼主: 菱晓溪

啊……天哪……

头像被屏蔽
原帖由 水无月箬竹 于 2008-7-26 14:29 发表
圆通我们这边还好……因为是直接送到学校的书报亭,然后去取就好,时间也满快的。上次订了一本书,人家发完货两天我就收到了……
用过的最受不了的是中通速递……6天囧~圆通1天或者2天就到了……

果然……
前天凌晨三点到达
昨天早上派送
结果一天没接到电话
也没收到东西
今天还要出门orz

完了。望天

(22号人家发货的)

歪楼……
我花开后百花杀被流掉了,说是无法制作出那种杀气
最近都是遇到大叔都是手机Q,哈哈,有空给你看看有爱的扇子,嗷嗷,人家想送给你

咳咳咳,我喜欢眼镜欧弟弟,好温柔 害羞时整个脸都红得烧起来。久不约会也不会抱怨,送花传情,恩恩,可爱得紧。
老王,我感觉他身上有股苦情的气质,忍不住就是想虐他,虐恋情深啊
黎华,恩恩,天王被拒绝后死撑的样子很有爱,醋了醋了,小醋怡情啊。
原帖由 被子 于 2008-7-27 08:29 发表

歪楼……
最近都是遇到大叔都是手机Q,哈哈,有空给你看看有爱的扇子,嗷嗷,人家想送给你

咳咳咳,我喜欢眼镜欧弟弟, ...

啊啊貝被在水區也好認真回復啊……
我的水相形見絀了~我跑了就不跑回來了

登录/注册后可看大图

扇子?是什麼扇子啊~
阿姨團的芭蕉扇 (被子:……阿姨團有那麼老麼?!)…
有愛的扇子~
小折扇?香扇(好老派……)

今天天太太太太太太太太太太太熱
不然立刻換上團服拍照秀出來
阿貞的生日禮物(是吧?)
再次感謝阿貞!昨天晚上取到了 !!!
头像被屏蔽
原帖由 被子 于 2008-7-27 08:29 发表

歪楼……

咳咳咳,我喜欢眼镜欧弟弟, ...

啊~~百花杀没了?55555555

55555555,人家也要看举着扇子,穿着团服的美人大叔。

欧弟弟啊。。。如果长时间不约会他,他就小痴情地送花,还附一小卡片,人家想你了~~灭哈哈哈。
老王,绝对是苦情腹黑男一。咳咳,把我在别处发的那段转发过来。
“老王其实骨子里很腹黑啊。

二代里和2000里每次和他对话都是一板一眼,回答得和团支书,班长,党代表一样。滴水不露,想问点私人问题吧,顾左右而言它。如果方MM先拍了写真集,只和导演吃过几次饭看过几场电影,好感度还不那么高的时候,送他巧克力,爱慕花也白扯。然后还反过来教育你,打一巴掌之后还给一甜枣,不要以为你的进步我看不到哦~~~

和工作伙伴都只保持君子之交淡如水的状况。

从来不提自己以前的东西,只有在他充分信任你的时候才提写真集的事,结果一提就很劲爆。

其实骨子里很大男子主义,尽管他可以忽略你拍过写真集的事实,但是他的心里是希望对方能够在家相夫教子,以老公意见为意见。

这个人性格别扭,爱恨都无比强烈,一旦你有地方惹毛了他,绝对是翻脸无情的那个。

扮猪吃虎,如果让他把那身青蛙皮扒了,你看看他那长像身材祸水不祸水?估计他的实力派演技派影帝就这么来的。

谈到未来看似随兴所至,其实心里早有退路。

要说二代男猪的腹黑,这位啊,数一数二的料。 ”

所以他越腹黑,我就越想虐他。。。话说。。爱是虐出来的。

老黎啊,我也超爱看他醋了的表情,不过话说一旦让他醋了,他会弄出一副“是大爷我甩了你,不是我失恋哦”的样子。
原帖由 尗又 于 2008-7-27 08:34 发表

啊啊貝被在水區也好認真回復啊……
我的水相形見絀了~我跑了就不跑回來了

登录/注册后可看大图

扇子?是什麼扇子啊~
阿姨團的芭蕉扇 (被子:……阿姨 ...

好有爱的扇子啊,让我家团长给你看照片啦~~~快穿有爱的团服吧。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里