搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
半年内有玩...最近仙剑和模拟人生去了......
不过像明2这种又美型,有不用随时抬攻略,有众多帅哥和剧情可以YY,3个小时通关一次的游戏不多啊,所以时不时会拿出来玩一下~~我玩了9年都没玩腻啊~~
原来很迷2,后来有阵时间不玩,但是最近看文章看多又勾起来了~
一玩就放不下了- -

我也很想很想很想重新回味明2 ,
可是电脑显示器不支持、     疯勒
最近又在玩了,明志系列到现在最喜欢的还是明2,喜欢它是以女性为主角的,喜欢里面有这么多漂亮的礼服可以换,而这些到了明3却消失了,虽然甜蜜后来改善了,可是并不如人意,不但要用虚宝购买,关键是衣服很丑,明2的男女主角甚至是NPC都是那么漂亮,可是之后游戏虽然是3D了,人物却越来越丑了,更可恨的是,把心目中完美的方若绮变成了蔡依林?而最爱的黎华也变得不伦不类。其实玩明2喜欢明2还有一个原因是,它代表了那些不可追回的青葱岁月,它代表了那些曾经不可追回的梦!
嗯嗯~~~一直在玩~~~放不下啊~~~
就算有了明3和甜蜜也还是经常玩~~~
时不时的,有开起来玩玩,不过已不在乎结局。
有时候碰巧上不了网又没别的游戏可玩的时候会玩
我每次都会集中玩明2和2000,因为玩这个要停掉电脑的显卡,嘿嘿
这两天泡在这里看明2的帖子 昨天夜里决定重装明2和明2000(系统重做过N回了 老游戏早就没了 囧)来重温,结果,在月黑风高之夜,明2的安装碟刚放进光驱,我那破烂脆弱的光驱就报废了||||现在我的电脑里都没有光驱的显示了 但是安装盘还在实际的那个光驱里面装着 扶墙啊扶墙。。。今天晚上要跟光驱斗争了 起码把安装盘取出来啊||||||||
原来已经过去这么多年啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里