搜索
楼主: 止慈

明3、星光、银色: 对话也有趣(对话整理)

止慈姊太厲害鳥…
我知道怎麼抽
但是抽出來不知道誰是誰
不是所有人都能辨認清楚
可能還是我不了吧

二來,是這樣也粉花費時間
辛苦鳥 ~
克烈斯          近來我收到許多罵我的信件,看來反應真的很好.
克烈斯          看大家對我臉紅尖叫的模樣,應該是對我這次的裸露劇情很滿意吧?
衛亞          金字塔底部邊長230米,高146米,用了共二百六十多萬塊…
反正我每次玩资料片必签克烈斯啦~又省钱,底子又好,不用我花太多钱去培育……
每次我必签他!给我挣的钱多了去了,又一轮超过了两亿!
卫亚宝宝我也是必签!每次看他变身成功总是很有成就感~
当然克烈斯的3D造型非常的有趣~我很喜欢。
老大的精心分享~~
雖然文本可以導出但是整理起來超超超麻煩的說
笑趴~~~大家都好可爱哦~~~子奇的几个对话真是,O(∩_∩)O哈!

tmyz 于 2009-2-2 02:04 补充以下内容

再顶一下~~~超级喜欢,原来都没注意到呢~~~辛苦大大了,超赞
从来没看过此贴!!!虽然很多都看过,可是一起看还真是好可爱哦!!
人的性格体现的淋漓尽致阿~~谢谢止慈姐辛苦的收藏!!!
原少緯          滾!
XD~~好可爱呀~~~~

被子(2009-2-6 23:40): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-2-6 22:58
强大....嗷嗷嗷~~~果然还是少爷和子奇最有爱~~~~~扭动~~~~
认真地从头到尾看完,萌了原少纬,特别是有些评选里他有得奖和没得奖的评论好自相矛盾啊哈哈,有够别扭……
真想学学怎么抽这些对话啊,不过听说会很难……
原少纬,是个喜欢钱,喜欢美女的坏家伙,但是我很喜欢他的率真~
裸露的那个好好笑!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里