搜索
楼主: 止慈

略略是你的,也是我的--略略需要我们共建,"开言纳谏"专贴

能锁是能锁,不过也是锁君子不锁小人,很容易就破掉了,也会带来一些不便,而且不清楚是否影响搜索引擎收录,不过干扰码是肯定会影响的,这也是为什么没加的原因(想想现在百度居然没收录..),干扰码也是很容易就破掉,所以不是特别多文字可盗的地方,我的个人意见是能不加就不加比较好。
【分享】論壇貼圖教程+可外連相冊推薦(PS:對失效圖的解釋)
這一帖好像失效了.....

评分

止慈 + 10

merci beaucoup
已修复
原帖由 止慈 于 2008-7-24 12:20 发表
能锁是能锁,不过也是锁君子不锁小人,很容易就破掉了,也会带来一些不便,而且不清楚是否影响搜索引擎收录,不过干扰码是肯定会影响的,这也是为什么没加的原因(想想现在百度居然没收录..),干扰码也是很容易就破 ...

不過還是有很多人不知道呢XD……
上次就看到巴哈上說,地下站不讓複製
其實很容易破掉orz

所以有鎖還是好一點我覺得

至少最頂部的幾個區和圖區值得開

攻略區就不要開干擾碼了
這樣方便大家複製和保存攻略玩的時候對照
不知道有没有人提了
不过偶还是想说一下~~
我们略略为什么不开一个签名制作馆呢?我看很多论坛都有的说~~这样就能制作我们略略专用的签名或者可以帮一些亲制作他们专署的签名的说~~不过偶制图不行,所以只能提意见= =

评分

止慈 + 10

原帖由 blueying 于 2008-7-24 18:04 发表
不知道有没有人提了
不过偶还是想说一下~~
我们略略为什么不开一个签名制作馆呢?我看很多论坛都有的说~~这样就能制作我们略略专用的签名或者可以帮一些亲制作他们专署的签名的说~~不过偶制图不行,所以 ...

有啊……:

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

而且如果在圖星看到特別喜歡的作者或者風格
也可以問問看對方願意做個圖與否
很多親都很樂意幫忙做個圖的吧
原帖由 尗又 于 2008-7-24 18:08 发表

有啊……:

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

而且如果在圖星看到特別喜歡的作者或者風格
也可以問問看對方願意做個圖與否
很多親都很樂意幫忙做個圖的吧

原来有啊= =偶错了……我一定会支持DI~~~~
有問題!~
論壇PM不能備份了麼

而且有時會很乖乖的
上次pp發給我的消息,早上發,晚上系統才突然提示
在那之前已經收到比她晚發的好幾條別人的了
原帖由 尗又 于 2008-7-26 22:23 发表
有問題!~
論壇PM不能備份了麼

而且有時會很乖乖的
上次pp發給我的消息,早上發,晚上系統才突然提示
在那之前已經收到比她晚發的好幾條別人的了

这个就不是我们能改的了,得找写这个论坛的公司,所以只好等他们改进了
原帖由 止慈 于 2008-7-26 22:40 发表

这个就不是我们能改的了,得找写这个论坛的公司,所以只好等他们改进了

Discuz真是的!
原来很好的啊
要导出要删除都很方便顺利
现在这样很乱orz
又不能用表情了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里