搜索
楼主: zpr

甜蜜不再更新了吗?

甜蜜会不会出一部资料片啊?
就像明3推出了银色幻想曲那样,
我一直盯着地图里面那个游乐场,YY一下资料片会不会推出游乐场约会呢?
原帖由 sare_cen 于 2008-7-22 16:00 发表
甜蜜会不会出一部资料片啊?
就像明3推出了银色幻想曲那样,
我一直盯着地图里面那个游乐场,YY一下资料片会不会推出游乐场约会呢?

资料片我觉得应该不会
编年史上写甜蜜貌似已经是明3的最后一部作品了……

另外,MM你的用户组选错了,游戏组不能做为主用户组的,请去找管理员修改一下吧
对啊 一直都期待有新的剧情可以更新~
例如哥哥的可以再多一点CG和剧情~~
而其是不需要虚宝就可以有的剧情 ~~
原帖由 nanacat 于 2008-7-22 19:13 发表

而其是不需要虚宝就可以有的剧情 ~~

不需要虛寶就有的劇情我一直期待立翔線
但眼看八個月了……
心灰意冷啊
拭淚
原帖由 桃子 于 2008-7-22 16:03 发表

资料片我觉得应该不会
编年史上写甜蜜貌似已经是明3的最后一部作品了……

另外,MM你的用户组选错了,游戏组不能做为主用户组的,请去找管理员修改一下吧

____

我想修改的时候,提示如下:
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(游戏组(本组不可设为主用户组))无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

请问,如何修改啊??
谢谢~
原帖由 sare_cen 于 2008-7-22 22:15 发表

____

我想修改的时候,提示如下:
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(游戏组(本组不可设为主用户组))无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前 ...

自己好像没有办法改了……
发短消息给止慈或者到军营大帐板块发帖请管理员帮忙修改吧~

啊啊~看到已经修改过来了

應該會有更新吧。
好想立翔喔。!
真希望官方能一次更新完·0 0
怀揣着渺茫的希望
期待下周会更新游戏内容~而非通告!

甜蜜里跟原先所说相比缺少滴部分还有很多哇~~~

应该还会有重要更新滴吧~~~
爬过……
唉,对甜蜜的热情快没有了,一开始打算买繁体的,看着那么多虚宝,想着等等再说吧,然后看到破出来的剧情,想着还是等简体吧,现在,连对简体什么时候出都快没热情了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里