搜索

偶想买婚纱虚宝,有人要卖吗?

我有在大宇的虚宝馆看到有卖,但是偶是大陆这边的啊~~没法买~~而且那个价也不知道是怎么计算的(毕竟是台币= =)所以哪位能帮偶买或有多余的可以好心卖给偶的?(不过希望不要太贵,偶是个穷学生= =)
略略上大多数人都是大陆的啊,大家都是在淘宝买的
MM到淘宝上去搜索吧,卖虚宝的店家还是很多的,价格大概是30RMB一件
可是那个机率啊……难道就没办法了吗
没人有多余的吗~~~
原帖由 桃子 于 2008-7-21 18:35 发表
略略上大多数人都是大陆的啊,大家都是在淘宝买的
MM到淘宝上去搜索吧,卖虚宝的店家还是很多的,价格大概是30RMB一件

那你是意思是有不是虚宝卡的?
原帖由 blueying 于 2008-7-22 14:36 发表

那你是意思是有不是虚宝卡的?

本身最開始就是直接賣虛寶帳號的
沒有實體卡的

虛報卡是後來為了促銷做贈品
隨全新遊戲附贈才出現的東東

桃子的意思是…妳直接到淘寶上序號就可以認證
很方便的
幾分鐘搞定虛寶,開始玩
也就是说交易后卖方给我虚宝序号,就可以了?
原帖由 blueying 于 2008-7-22 14:49 发表

完全正確

妳兌換好了再付款給她就好
原帖由 blueying 于 2008-7-22 14:49 发表

嗯,上淘宝上搜索甜蜜乐章,卖虚宝卡的那个店主她家也有婚纱装单卖的
随便再问下~~我想买婚纱,不过大家所说的有婚纱就算没交往也会有结婚图是只有指8个男主角还是其他的人也可以?(皓薰啊 )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里