搜索

好贴要回?不如致谢--“致谢”的使用说明

略略里有一些好贴,回,只写“谢谢”有灌水之嫌,不回,怎么表达对作者的谢意呢?因此,略略提供给大家“致谢”功能,对于觉得精彩的帖子或者有帮助的人,请用“致谢”表达你的谢意吧。使用方法:每帖右下方有“引用”“回复”“报告”等,看到其中的“评分”了吗?
点击“评分”,加上你的致谢(+1),输入理由(也可以从预设理由中选择),就可以让作者知道你的感谢了。当然,如果点击“评分”后选择“-1”的感谢,就表明这帖子实在糟糕,作者还要改进。

纯感谢贴请用“致谢”评分代替,根据会员在论坛的活跃程度,每人每天可致谢次数不同,请善用。

评分

sophialuye + 1 这个功能不错

原帖由 止慈 于 2008-7-20 15:36 发表
略略里有一些好贴,回,只写“谢谢”有灌水之嫌,不回,怎么表达对作者的谢意呢?因此,略略提供给大家“致谢”功能,对于觉得精彩的帖子或者有帮助的人,请用“致谢”表达你的谢意吧。使用方法:每帖右下方有“引用 ...

btw,和巴哈的GP是類似效果

登录/注册后可看大图

但是如果哪位亂丟亂來可不行

同時請勿給自己的要好的人,或者自己註冊的馬甲狂丟感謝!
或者給自己不喜歡的人無斷扣分
这个好,记得月初的时候大家还讨论使用GP制来着
没想到这么快就付诸实施了
那个……我看不到“致谢”呢T T  右下角就只有“引用 报告 回复 TOP”
在水星的话有“评分/致谢”,但看上去仍然是以前的评分@@
谢谢提醒,已经改过来了:QQsmile:

评分

Doggie + 1 致谢~

我还是不会用><
我选评分/致谢+1以后变成加星币了~明明有看到别人成功应用的致谢啊……
你的是像这样的吗

登录/注册后可看大图

评分

Doggie + 1 致谢^^

不是的,只有"星币"那一行,看不到“致谢”那一行@@
现在看看呢?
^^看到了看到了~已经可以用了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里