搜索
楼主: 止慈

谁是3代系列中最讨喜的女角--小游戏(林芬芬苏嫚君已出局)

火... [复制链接]
呜哇……萧美人其实人气也不高囧?
敏敏居然都在她之上呢。
话说子莹最高倒真的没想到,虽然这女孩子很可爱没错……
其实这个游戏,和以往“最喜欢哪个角色”不同,比较的是大众印象吧……
嗯……
桑禾蓓10(-0.5)
歐怡青10(+1)
蕭依莉4(+1)
路敏5(-0.5)
聆香10(-0.5)
新名紗雪6(+1)
姚子瑩12(-0.5)
杜雲芊10(-1)

虽然是主角控,但我真的不喜欢杜小姐……
来给萧美人加一票……
因为萧美人长的很像崖大叔(??)咩~
原帖由 桃子 于 2008-8-1 22:42 发表 因为萧美人长的很像崖大叔(??)咩~

沒有這種事啊orz……
妳看過我的…
我應該是象……………………

路敏XD??~(都很淘……)
结合个人经历,偶知道为什么萧美人现在人气不高,一开始的时候还是很喜欢她的,单论女生偶还是觉得她不错,但是……但是哦,自从偶迷上纪翔后,用纪翔第一的角度去看问题,纪翔喜欢的偶虽然不见得喜欢,纪翔讨厌的偶就讨厌了,纪熏同人文里萧MM是纪翔最大的情敌啊,大家都知道纪熏这个搭配有多王道,所以身为情敌的萧MM就……看来坏人演多了是会影响人气的!
据朋友说……
如果这个游戏是男性向,萧美人人气高是自然的;
可问题是玩明志的男生寥寥可数。女生对于萧美人,一开始可能会觉得啊好温柔好痴情,身世又好悲惨啊之类的给印象分。玩多了就觉得一般了……
所以说,女人是无情的囧
我还是喜欢萧美人呢~虽然纪薰我也觉得很配(迷:没有立场的人)
我一直觉得他们分别是明3的男官配和女官配啊~~真没想到小美人的得分会这样低~
还有一点意外的是,我以为喜欢聆香是我的冷门爱好呢,没想到大家都挺喜欢聆香~
接42楼
桑禾蓓9.5(-0.5)
歐怡青9.5(-0.5)
蕭依莉5(+1)
路敏6(+1)
聆香9.5(-0.5)
新名紗雪7(+1)
姚子瑩11.5(-0.5)
杜雲芊11(+1)
我来接楼上^^

桑禾蓓10.5(+1)
歐怡青10.5(+1)
蕭依莉6(+1)
路敏5.5(-0.5)
聆香10.5(+1)
新名紗雪7(-0.5)
姚子瑩11(-0.5)
杜雲芊12(+1)

其实很想把本尊加一个2呢,(*^__^*) 嘻嘻……

基本上对我来说只有喜欢和没感觉两说啊,orz……

目前最高的是芸千mm哦

-----------------------------------------编辑了一下。

要减分的话我变得舍不得了,orz……

但是减分的三位mm的确是我没什么兴趣去研究的那种,所以对不起大家啦><

皮皮错了,没有加点5只有减的,也没有加0的
哈哈,编辑了一下。

如果芬芬还在的话我会加她一分吧,我没有那么讨厌这个孩子呢^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里