搜索
楼主: 薇兒

無價的相遇(黎華生日賀文)作者:薇兒

明三第一版的獅子頭黎華; Q" b  F3 h, A; Q
嚇的我好一陣子連開WORD都意興闌珊, T7 L# R. w+ M, t* h$ A
後來改成現在這版才好一點點
% V7 X" I. ^; d' \2 M1 d: a8 T人家懷念2代超美型黎華啊
虽然这文很短,但是若绮很符合少女漫画女主的感觉,不过黎少这时候只是心意萌动而已,感情太subtle,如果LZ可以再扩展些,一定支持
回复 1# 薇兒
1 ]2 X; N4 a9 H' @; _7 `
- l+ C  j7 X7 v2 L( o) m0 X- L
) T  r' O9 _, x- ?2 S9 n    认真的男人最有魅力!!!!天王认真起来的话估计是谁都没有抵抗力吧!
7 a3 v$ s; v; m7 _) j- o两个人都是与众不同的,所以才吸引彼此呢
所以與天王結婚時' O! n) }( K) ]6 r, z/ I5 d
黎華那句"喜歡~妳的與眾不同"
! ?$ v4 K0 |0 Z. E可是深深的打到我
是短篇阿 覺得有點可惜呢8 [8 }0 r% ^* w, j& f
想看更多的甜蜜後續阿~!
文章虽然短了些,不过很有温馨的感觉,呵呵
好甜好甜> <, y* V  j0 @* ~; F0 b
雖然短了一點XDD
' @% _2 i3 B4 r1 [7 X: d8 F9 I3 j好看) }5 Z$ r8 j, Q
大大加油!
+ U$ x+ N2 F3 ]" k8 I$ Q/ q  A
求增加床戏,床戏,床戏
好经典的桥段,灰姑娘和王子的相遇。
5 i& g8 i% h" `* U8 s9 K
1 }* P% _: {; V  P% M" `& t! |6 |若绮不拘小节乐于助人的个性打动了黎华啊。很可爱的生日贺文。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里