搜索
楼主: 薇兒

[甜蜜樂章]我是小白金(作者:薇兒)

因為腹黑學長有好好的"教育"那條魚
1 {5 E* b& W" \" d) k- ]還把杜哥哥的魚吃的一乾二淨的
游戏里,我就喜欢沈惟真送的鱼,实在太可爱了。1 q- M& b% P7 }* C
" p* t' }+ C+ s: X
微大这么一写这个鱼儿更可爱了。
就看到魚兒是學長送的
$ ^" j" W6 r! B& F' G$ P就天外飛來一筆來上這一段. ?0 [4 g, g6 |  J' }
我也想養條小白金啊
貌似在哈巴看过这篇文章,写的蛮有意思的,支持!' a# A3 L# ?, X# ~
学长其实很适合走腹黑路线的,免得云芊一直对感情这么迟钝!
果然找到了又一个学长的文文。太好玩了!吃醋的学长竟然有如此腹黑的一面。可怜了那条无辜受累的鱼啊!谁让你没有选对主人?
游戏当中,看到所签的艺人对于小白金的反应就想笑,
5 }" y; F, D) F: R( q想到了楼主的这篇文,
, v* j9 r% U8 _( f' i, A  ?真的很符合学长送鱼的心境。+ n( f5 T+ q& c" v
而且小白金你实在是太厉害哦,绝对的霸道。
我也很喜歡這條魚的7 {$ h2 f. ~: H, F0 n. C1 T& L$ ~
所以腹黑學長加上被教育過後的魚
. F( |, v, W& E$ k" e' V2 c7 ?6 a我是小白金
6 m# k( F! x5 W6 u) `) a  Z4 p2 h5 ^這篇就出現了
貌似在哈巴看过这篇文章,写的蛮有意思的,支持!' v# O0 Z' G+ A2 M
学长其实很适合走腹黑路线的,免得云芊一直对感情这么迟 ...
! H8 @7 @* F' ^+ M/ _! Kzle1987 发表于 2010-8-11 04:55

* P& Z2 q1 O/ H$ E4 u: j
4 e7 w3 T* u0 \
; u) y3 t: f, |- ?, U  s- R在巴哈有看到很正常4 ~+ P3 m5 _! k/ p
因為我都是習慣首發巴哈姆特後再來明志略
話說~我一直很好奇,為什麼明3的"星光&銀色"都有魚缸等等東西出現# u+ K% E& o! ?+ t
偏偏就甜蜜沒有咧??4 }6 N- t' B5 v- I# ~
這樣就不能目睹可愛的小白金了><
對啊
. |. j# P3 |$ O& x8 a2 M星光跟銀色還會隨魚缸等級去換說
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里