搜索
楼主: yanaict

错点(已完结)(已评分)

太美了,作者万岁~
淡淡的,很温馨!
这篇文章,我总共看了不止10篇,最近又来回看了3篇,每读完一次都会有更深的理解和感悟。
& J# n. J& z7 G4 j真的,非常非常好!!!特别特别喜欢!!!
这篇里面梨花是专情好男人路线了,哈哈~不过作为王派,还是坚决拥护老王~[em1167]
幸福感满溢的文章!
( v# f2 v! h. ?( {  z我一直觉得黎方是最完美的搭配~~
我必须要说,上上佳文一篇!!
) F: V1 ~. V+ u7 l- X" |1 Z. B" W文字的措词精致,语言流畅,构思也很独特脱俗,感觉作者黎华与方若绮之间的感情,有独到的见解。6 V4 m# i$ `# J$ K
读者舒心,又让人可以细细品味。
( Q* x. J# p0 U9 S6 L  B$ d. f+ |此文我反复品过多遍,第一次读完,心里是欢喜,第二次是满足,第三次是思索,第四次是回味,第五次是感悟。。。。。。
8 P% h. s+ _% o; _- ^; b7 F总觉得文章中两人的感情,映射着现实中我们必经的一段感情阶段,从刻骨铭心到细水长流吧。8 F( V, A3 n  B! u
引用苏打绿的新歌 (当我们一起走过)里面的歌词----- 在荒野漂流,漂流的尽头 就是你爱的温柔。
- N& b) t% r5 V; ^2 T: p3 Q
  ?. A4 O5 O0 h7 N9 g" j
“他是我生命中不可取代的存在”。
+ r0 q& _( }% I4 v4 `% v1 V! a; v/ O# E, S
这种感情比爱情更值得拥有、
第一次看见写天王放弃事业的文6 F* |! q2 E$ }% [, \& X
看的过程,我还邪恶的YY曹琳是不是爱上了黎华 哈哈哈
我觉得本篇的角度很好,深入展现了王方恋的纠结之处,而且对黎华退役心态的描写,也有一定的说服力。尽管黎华在明3中,更多地表现出的是不服输、争强好胜的一面,但仔细想想,明星也是人,一直身居高位并工作繁忙的他,也会有心灵疲惫的时候吧。我相信他和若绮在一起的时候,是能做回“真正的自己”的。从这个角度讲,超越情欲的、细水长流般的感情,也是存在于黎方二人之间的吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里