搜索
楼主: 眠火

眠火(完结)(已评分)

9 T) `: m) \) `7 d. g) ]/ o/ T! X: |/ A7 c' g# S
初时的确吓了一跳--1:8! ...强...(颤抖ING)
/ B2 t8 r% x9 x* |1 W* C1 ?% s/ w8 S7 K& g  l; o
不过,这里的她跟赫伯伯,天王...都不是真爱!
' M+ e; V" @- A* ]/ S# Y+ `9 {5 x$ P9 b. ^: }
楼主居然循众要求提前把王GG写挂了@@ 唯一的安慰是她也永远留在方MM心中!
$ v! o. d$ C* w# Z" l! ~3 o) H
$ u! d, e6 t( sPS.希望楼上能在明3中找到止痛药吧(虽然被整容了,笑~)
天啊。。。怎么能。。。我还是还念游戏里那个美好的结局。。。
哈哈,感觉好热闹啊~~虐啊虐~~
話說樓主把章節都調亂了,但是也很好看﹗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里