搜索

本站速度如何

欢迎各位会员来投票,请问你访问本站的速度如何(自6月起)?请投完本帖后再投http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=12795&extra=page%3D1。如有特殊情况可回帖说明。

版主请到任意门继续投另外一贴
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

5.26% (1)
52.63% (10)
42.11% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在公司連略略普通
在家連略略無比的快!!
所以是我這邊的問題.......
一直满快的~
不过有的时候会慢,慢的时候是少数~
一般都很快~[em05]
慢的时候很慢~
快的时候很快~
好像没有中间价态[em10]
迷之大魔王:[em28] 够了!一堆废话你有完没完啊!!给我拖出去~!
好啦好啦不要生气嘛~~速度这个东西真的是考验RP的嘛[em06]
同一个地方不同时间速度也会不一样呢。。。
情況不同速度就不同,通常我不下載東西的時候速度還是蠻快的[em11] [em11] [em11]
有的时候有好几天莫名其妙不能连上,平常速度倒是不错,虽然比不上百度贴吧……至少比巴哈快。
满快的,和百度差不多(囧)
至于巴哈,我这里要打开是准备好半分钟一个页面……
原帖由 朱砂记 于 2008-7-15 18:30 发表
满快的,和百度差不多(囧)
至于巴哈,我这里要打开是准备好半分钟一个页面……

[em20] 我是比砂慢不少(如果按百度比照)但也很快啦,只是沒有貼吧那麼快

但巴哈挺順利的。比略慢一些,但還好[em20]
原帖由 水伊人 于 2008-7-14 16:34 发表
一直满快的~
不过有的时候会慢,慢的时候是少数~
一般都很快~[em05]

嗯,大多数时间很快~~
偶尔慢,有时还显示该网站需要续费,不知道怎么回事
哦那次是因为网站真的要续费所以才不能进的~
不是网速的问题~
[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里