搜索
楼主: 水伊人

关于2+2000安装后游戏不兼容问题

原帖由 尗又 于 2008-7-8 22:27 发表

[em26] 是啊~

若丹,明二、2000好棒啊!
超好玩的[em09] ~~

有空也po圖吧
若丹要不要趁假期在民歌餐廳主持點活動啊?[em13]

(*^__^*) 嘻嘻…… 我最喜欢的还明2跟2000,无可取代的绝对经典。伴随我度过了整个青春时代啊……
我最近在实习呢,每天6点起床,晚上7点多才到家……累死了。暑假又准备去打工赚点钱,想去南京看SJ的演唱会啊……
主持活动……我没有经验呢,要不崖姐姐给点建议?
SJ要在南京开演唱会啦?
全都去?!
主持活动咩……
我只在学校主持过活动……[em15] [em15]
是啊伊人!10月2号,南京演唱会,目标—VIP1280的票……我得去卖血啦[em26]
话说我还没啥主持经验,论坛活动更没组织过,要向大家请教啊……万能的崖姐姐,你知道我在等你吗?[em09]
VIP那么贵我还是算了……
十月二号其实我是可以去……
不过加上路费……
算了算了……
最便宜的多少钱……
主持的话我觉得不用太过准备耶
只要知道节目的大体意思
稿子背下来背不下来知道大概的意思
然后放得开就行了……自由发挥的主持风格反而更好呢~
最便宜的票是外场380.我就没动过这想法,千里迢迢的去了,不买最好的票对不起那点路费和食宿费。我真的要勒紧裤腰带过日子了……
外場380?
我看我還是買1280的票好了……
爸爸!老爸!給我取錢出來!
1280RMB?
SJ是誰?

你們都是有錢人....orz

窮人飄走~~
SJ是super junior的简称(但愿我没拼错……)
我是只喜欢里头的两只
花1280实在是……
不过要说也是,如果看演唱会的话
本来就要大老远的跑过去了,
不看个够本只看背影也满不值得的……
不过我也是穷人
没钱没钱啊……

以前也曾是傑尼斯的粉絲的我了解.....

不過現在頂後悔把錢花在那上面....
大概敗了10萬有吧
我辛苦打工的 $ 啊~~全都飛了~
真是殺死人不償命的公司
(我不知道到底是怎么拼的啦……不过后面那个应该是junior吧?)

1280……
还、还好我不追星
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里