搜索
楼主: mmgzh

【兄妹!】 杜家兄妹的补充剧情

火.. [复制链接]
万恶的大叉叉  5555 chen

被子(2009-8-23 21:27): 图片可看的,可能是网速问题  发表于 2009-8-23 21:13
后面的图看不到 还没玩过哥哥路线诶....咬手帕...
这个剧情?是只有穿着婚纱才能触发么?
还没兄嫁成功 正在撮合两对BL中
哥哥迟早是我的
还没玩就被哥哥的样子给迷住了..偶是长发控的说..S美人当然不在话下了..但是哥哥有种霸气,让人更难抗拒的了啊.
话说晨袍的图我还真的没见过,很想看看捏
兄嫁剧情看得到~~~可是那个晨袍的看不到啊~~~~~
后面的图图都是叉烧包捏。。。。。。
我一定要再攻哥哥~好奇待哥哥的擁抱~
原来拒绝和未婚夫见面的话可以触发和哥哥的甜蜜事件。。。
好!!!下一轮坚决不和未婚夫见面~~~~哥哥对我的吸引力比未婚夫大多了~~~~
甜蜜的让人喷鼻血~~~兄控万岁阿!
在我的不懈努力下,刚才终于玩出来这个情节鸟~~~哥哥还真是口是心非,明明那么喜欢云芊,还要一直给她找未婚夫。。。你看~~终于说实话啦~很高兴云芊能回来陪他~~~
我这一轮就在主攻哥哥,哎,为了能顺利拿下哥哥,都不敢和旗下的艺人约会。。。不过第二年的情人节我是一个人过的。。。哥哥也米有出现。。。不知道是不是我哪个情节米有走对呢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里