搜索
楼主: 关方王道

今天玩出个子奇新剧情(不知道算不算新,我是第一次玩到)

原帖由 hyelovexin 于 2008-7-6 10:18 发表
玩明3时一直怨念为什么子奇跟大丹都逃不过FF的魔掌,现在玩甜蜜最爽的剧情就是看把子奇跟大丹从FF手上夺过来,特别是交往后看到FF出来说的话可以深深的感受到子奇跟大丹其实并没有真正爱她,都只是当她是妹妹,我就爽 ...

可是子奇不是有约金BB去喝酒,说自己竟然真的爱上了吗?我怎么觉得到了甜蜜大家都一副除了女主世界上就没其他女人的感觉了呢?男主角们对女主都死心塌地的,太~~~~了
我终于会了!第一张是子莹的,大家应该有看过吧

登录/注册后可看大图

回楼上~好大一个叉烧包~![em10] [em10] [em10] [em10] [em10]
不可以这么传的。必须要先把图片传到网络相册或网络空间里,再贴!
然后就是FF的事件

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 关方王道 于 2008-7-6 15:35 发表

可是子奇不是有约金BB去喝酒,说自己竟然真的爱上了吗?我怎么觉得到了甜蜜大家都一副除了女主世界上就没其他女人的感觉了呢?男主角们对女主都死心塌地的,太~~~~了

子奇说自己“竟然真的爱上了”可是我不想回忆的剧情啊[em06]
这个是恋爱游戏嘛,要是男主角不对女主真心,那把自己代入角色的玩家不就玩得不痛快嘛,毕竟谁都希望自己喜欢的人对自己一条心的嘛~
不过我觉得甜蜜可以为女主安排多几个情敌,感觉除了FF就没有别的情敌了,毕竟男主们都是明星又帅肯定有很多女人喜欢的嘛,多几个情敌比较有真实感而且也不枉费明3里有那么多女性角色,怎么在甜蜜里别的女性角色就没什么戏份呢[em10] 明2里也能跟女性角色成为好朋友嘛,毕竟除了男人其实朋友也很重要的嘛
头像被屏蔽
原帖由 hyelovexin 于 2008-7-6 21:18 发表

子奇说自己“竟然真的爱上了”可是我不想回忆的剧情啊[em06]
这个是恋爱游戏嘛,要是男主角不对女主真心,那把自己代入角色的玩家不就玩得不痛快嘛,毕竟谁都希望自己喜欢的人对自己一条心的嘛~
不过我觉得甜 ...

其实甜蜜里的情敌挺多的,不过都是男人而已,女的话偶尔也会插一下花[em27]

原帖由 hyelovexin 于 2008-7-6 21:18 发表

不过我觉得甜 ...

同感,像学长那个,王洁安根本就没杀伤力。。。DNS那个,怎么都感觉他一开始就喜欢女主呢,每次都出来吃醋。SDF根本就是KLS的,幕容也喜欢子奇,卫亚也只把沙雪当朋友。怎么男性的情敌指数比女人还多呢?沙雪,依利,聆香增加点戏份!
如果有更多女角插手恋情,肯定会让我们更有动力,不然感觉真的是为了追男人而奋斗[em01] ……

不过话说回来,甜蜜里当“情敌”的男主都不称职,全在放马后炮……
当然总比没有好……[em15]

原帖由 关方王道 于 2008-7-6 15:43 发表
然后就是FF的事件
...

看到圖了XD!

好棒果然因為子奇芬芬哭了……

其實他們這一對在明三里還是滿可愛的
對白也有趣
就算是分手對白[em20]

不過還是覺得芬芬太幼稚太忍心了

子奇身材那麼好(?)又有才
還是給自己(主角)留著比較可口(被眾Fans合力pia)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里