搜索
楼主: 崖大叔

【地下站更新0704】不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報~

很好 第一本是学长 第二本是子奇 希望第三本是哥哥!!!
我对哥哥最有爱啊~~怨念到现在~~
CG也少 剧情也少~~
可是哥哥明明就最帅最好的啊~~~
啥时候能轮到哥哥啊……
原帖由 nanacat 于 2008-7-4 16:22 发表
很好 第一本是学长 第二本是子奇 希望第三本是哥哥!!!
我对哥哥最有爱啊~~怨念到现在~~
CG也少 剧情也少~~
可是哥哥明明就最帅最好的啊~~~
啥时候能轮到哥哥啊……

登录/注册后可看大图
嗯~這三個如果出了我一定會買~~

衛亞的話……或許會買,但不一定會看吧[em09]
不過鑒於甜蜜的劇情
衛亞的也很棒[em13]
原帖由 尗又 于 2008-7-4 16:28 发表

登录/注册后可看大图
嗯~這三個如果出了我一定會買~~

衛亞的話……或許會買,但不一定會看吧[em09]
不過鑒於甜蜜的劇情
衛亞的也很棒[em13]

卫亚在甜蜜里感觉很微妙啊~

除了那3个以外如果说还有谁的出来的话
我估计希望是徐少爷和史美女了吧~
我想知道徐少爷最后是活下去了还是挂了……
原帖由 尗又 于 2008-7-4 13:46 发表
博客來網路書店0707預購開跑。於預購期間訂購,隨書再附贈甜蜜虛寶卡。
有很大的機率得到大俠金牌;也有很大的機率得到新娘裝和小紅帽裝;最後有微乎其微的機率得到女神晨袍(如果你覺得自己是那種走在路上可能會被雷劈到的人,就來試試運氣吧)。

我是一个看小说经常被雷劈的人……
大叔,你开的代沟,送虚宝么?汗,我怎么在这里问这个
[em20] 對啊
妳怎麼在這裡問,哈哈[em08]

不附贈啊?麥田出版社只是賣書啊[em09]
那位代購的賣家也只是代購書

大宇不附贈,代購就不可能附贈啦[em13]
之前就有所觉得兰小姐比较钟爱学长这个角色了,兰小姐喜欢的类型
真的跟我有点像呢,不过我真的有点内伤了,看到兰小姐说学长是悲
情角色,我要撞墙了。拜托~云芊你就不能善解人意点吗?你不要学
长还有大把的人要呢。[em18]

不过我真的有点想看床戏之类的,[em11] (想法真有点邪恶)
还有学长强吻女主角,一定蛮精彩吧,期待~

看過甜蜜最速攻略後面的小說部分覺得雲芊心理愛的其實還是她哥哥, 來個兄妹戀的劇情吧~學長太矮了
看到这里,觉得作者的私心很重,像是同人性质的官方书
下次也出本吉祥和云芊的,反正剧情合理就行了

这个对话很有趣啊~~
很有JQ~~~
话说其实我还是比较支持稀奇的…………|||[em12]
呵呵
喜欢学长 很期待书中精彩的描写啊![em02]
现在应该还可以订购吧
我要去订购
好希望能抽到女袍啊
估计几率好小的....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里