搜索
楼主: 崖大叔

【小說訊息】《浪漫賭注》+作者楊蘭詞簡介…

那就要看明四出的时候腐文化还流不流行了。

如果明四有像三那样花个五年再制作的话,到时候BL会不会像现在这么红火诚然有很多不确定因素。

不过从台湾的情况出发,微妙地觉得希奇这对大概会继续火下去吧?有市场的话就有存在道理,除非讨厌BL的玩家讨厌到不购买游戏的地步,否则BL这张牌依旧是有赚无赔。

至少我确定我讨厌希奇配对到绝对连看一眼这本书都嫌多= =
三什麼時後花5年製作了???
[em15]

BL也不是台灣的主流好嗎.........[em20]

誤會還真是大了........
三是花了五年时间吧?印象中家电那杂志有提到。

嗯,从一开始的史奇奇晴现在的希奇,MS我看过的明志BL文一开始都是在鲜网和巴哈上热起来的,感觉,以百分比计算的话,台湾的腐度要比大陆的深些?

最重点的是,大陆有文化局和谐,摊手,所以到了明四简体版相信依然没有BL,繁体版……如上上。

话说,那个五年到底是明二跟明三背景时间相差了五年,还是制作了五年……?前者可能性很大,我记错了?[em23]

小说只要是有希奇配 那是绝对可以省钱不买了~
本来不反感BL的 可是为什么偏偏看到这对就无名火~
人家纯情罗曼史就很甜的啊~~

我喜欢子奇和女主那从小的缘分 ~
也喜欢前传学长和女主的揪心情缘~
(为什么成了揪心 因为他们2个人的感情看的确实很揪心~)
所以如果小说是分别写这2对的 那就绝对支持~~
不要希奇 不要这样的故事………………
大宇为什么就什么都不听 一意孤行啊~~~
看主要人物只涉及这4位就可以毋庸置疑下定论:小说绝对还有n本,偶倒不怎么急着去败,也许等小说出完(起码1年)大宇又有小说合集精装版,那时还会加送虾米限量发行版贴纸等等等等那时才划算呢[em30] 说实话就是被这次大宇甜蜜刮刮卡给惹毛了,对偶们这种买不到有晨袍的预购版又没可能为1件衣服再败一套甜蜜的玩家来讲真不公平[em28]
不过没想到第一本的主打bl配对会是希奇,那如没以外,第二本就是纪薰,虽然小说同人看过不少啦,不过个人也非常好奇官方小说腐味到达一个怎样的程度?[em11]
是相差五年不是做了五年喔
做大概頂多只有一年吧......
要真可以弄個五年的話大宇早就倒啦~~[em05] <---表情是否用錯?

上巴哈的本來就會比較腐啊
但是大部份的玩家不見得會長晃巴哈或上網
像我也只有混略略不常去巴哈啊
所以不能以巴哈的會員來推算台灣MM腐不腐[em09]
不會第一時間沖去買 +1

老實說過了這麼久,也已經深深瞭解大宇的行銷手法,
盡管不全是、偶也認為遲買比較好,
幸好當時沒托台灣的朋友帶套附連女僕裝的甜蜜…
噢你看,現在女僕裝也開始單獨發售了……

雖然…雖然偶對BL真的有點敏感,
只要是感人又合理那就沒什麼所謂…
但希奇……偶還是認為他倆輕輕搞曖昧就好…
也拜託官方再三認真想想現今普遍市場並非BL作主流 囧"
事情嘛,總是曖昧不清時最美…[em13]

不禁想起某幻外傳的BL的某只在此飄過………
原帖由 nanacat 于 2008-7-3 16:59 发表
小说只要是有希奇配 那是绝对可以省钱不买了~
本来不反感BL的 可是为什么偏偏看到这对就无名火~
人家纯情罗曼史就很甜的啊~~

我喜欢子奇和女主那从小的缘分 ~
也喜欢前传学长和女主的揪心情缘~
(为什么成了揪心 因为他们2个人的感情看的确实很揪心~)所以如果小说是分别写这2对的 那就绝对支持~~
不要希奇 不要这样的故事………………
大宇为什么就什么都不听 一意孤行啊~~~

看到这段我无名火也上来了!
你不喜欢希奇是你自家的事!凭啥不让大宇出书!你不喜欢还不许别人喜欢么!你不喜欢还不许喜欢的人喜欢么!
你以为自己是米国么~
先观望一阵子...= =
万一它再搞个九合一还是几合一大合集然后外送啥啥周边那时候再购入也不迟囧

作者喜欢的声优..都好受受><
"至少我确定我讨厌希奇配对到绝对连看一眼这本书都嫌多= ="
这位亲亲说出了我的心声啊!
其实我本来就是一个腐女,极度喜欢看BL的超级腐女,但不知怎的就是不喜欢稀奇,真的讨厌到连看一眼都嫌多的地步,我也觉得这件事情很神奇!照道理不可能在我的身上发生的啊,我明明喜欢BL喜欢了已经五六年了!
其实希奇在资料片里搞暧昧我还蛮蒙这一对的,见到他们一起出现就想尖叫,但一到甜蜜里,这种感觉就全没了[em22] ,我也不知道为什么。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里