搜索
楼主: 弥生beta

明星志願首度改編小說【浪漫賭注】,試閱搶先看!!!PRAT 2

原来如此啊,希奇官方配啊~~~~~感动哦~~~我最喜欢希奇了~~~弱弱的问一句,云芊不会是配角吧???[em10]
头像被屏蔽
小说封面真好看,好想买呀。支持官配呀,一看慕容娘娘腔的,
就知道他性取向了,子奇,你还是要小心呀。[em11]
哼哼,这样的文字进的来么??我很怀疑……
不过,也许,说不定……也行……
貌似我以前在游素兰的书里看到过类似桥段~
天啊。。。。。居然真的是希奇,我不要BL啊![em07]
          芸芊太可怜了,吉祥是晧熏的,和希如果是子奇的,5555,那芸芊就像是配角
学长这本原本打算买的
不过希奇[em27] [em27] 省下一本书的钱了
出9本,还让不让人活了。
不买了还不行啊
part2 看的让人彻底没热情了
为什么非要这样强把子奇给写成这样~~
他明明从明3开始就很明显的是喜欢女生的~~~
为什么偏偏就要这样生拉硬扯的凑成BL~~
难道非要BL打包配么……

我明明希望是学长和云芊 子奇和云芊 这2对
无论哪对都支持的 结果…………
无语了 大宇难道不知道有一对纪薰的经典就够了么
觉得大家还是继续往下面看吧,那是否真的有BL情节,谁知道啊,
作者可能是想让大家留有想像空间吧。不过好像很多人都不能接
受子奇的BL情节。[em11] [em11]
硬生生被雷到了[em06]

說句實話,希奇配並不是每個人也能接受
偶對此本書的購賣欲有減無增
雖然對BL沒輒[em27] 但乃念收藏價值上也會買啦……………[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里