搜索
楼主: 月國將軍

再來虐心事件(衛小狗篇)

原帖由 贾志皓 于 2008-7-5 21:53 发表
阿月,话说你有没有追到文艺之后SD兄弟俩的对话~

偶也好想看看文藝的SD兄弟對話![em02]
還想問問你有沒有,豈料被反問了XDDDD

追文藝需要有子奇在旁,換言之SD兄弟不能一併簽下(多想把杜女王T走[em17] )
或者下次試試看觸發SD兄弟簽約事件選不簽約再調高他倆的好感度…祝福事件大概就會出來吧?
想說當時阿奇線的祝福事件中,
只有一面之緣的城管家也跑來『祝福』了…(當時把所有人的好感度調到最高點XD)
這代表不是旗下也可以吧?
但追和希怪累人的…找天偶會再跑跑看[em20]
“以后,再也不需要我为你担心了”
大丹,你是要虐死偶吗?
我觉得甜蜜就这里好,这个吃醋系统的设定真是既甜蜜又人性化啊~
原帖由 月國將軍 于 2008-6-26 19:47 发表
大家好,又是月偶。

玩出祝福事件大概是偶現在的唯一樂趣
今次撲倒衛小狗、後簽SD兩兄弟看看他倆的祝福事件

不是偶在說…其實丹尼斯你對小芊早就一見鍾情了吧?不然怎會每次祝福事件 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哦~~~~~~月~~~~~~~~
打著衛亞的旗號實際上是為了阿丹吃醋而偷笑吧

登录/注册后可看大图
(月:用不著妳說出來[em28] !)

好棒啊……丹尼斯真的私底下對雲芊一片癡情!

妳,妳製圖的那張簡直和真的完全沒有區別啊[em30] !!!!!
原帖由 hyelovexin 于 2008-7-6 10:11 发表
“以后,再也不需要我为你担心了”
大丹,你是要虐死偶吗?
我觉得甜蜜就这里好,这个吃醋系统的设定真是既甜蜜又人性化啊~

咪~阿丹的祝福事件真是虐死偶了[em06]
前天終於把祝福事件的學長編跑完,
阿丹那心虛的表情…啊,好甜XD

原帖由 尗又 于 2008-7-6 10:53 发表

登录/注册后可看大图
http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/cat06.gif" border="0">哦~~~~~~月~~~~~~~~
打著衛亞的旗號實際上是為了阿丹吃醋而偷笑吧http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_1669 ...

咪咪咪咪咪~~被發現了[em11]
誰叫醋丹這麼可愛~[em09] (丹:誰准妳亂改我小名[em28] )
偶肯定丹尼斯早就對小芊一見鐘情!(有誤

那張製圖是混的[em11] 不要認真看待啊呀呀呀呀(逃

回复 5#地下室 的帖子

我觉得子奇跟SDF的过节可能就是小时候子奇初恋对象是个男的,十有八九是小史,所以他感觉怪怪的,哈哈,勿怪我YY
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里