搜索

《明星志願》首部改編小說「浪漫賭注」帶給你遊戲外的全新感動

轉自巴哈的新聞http://gnn.gamer.com.tw/0/31090.html
由大宇資訊研發之單機遊戲《明星志願 3:甜蜜樂章》躍上紙張,首部改編小說「浪漫賭注」即將於 7/15 登場。

風靡許多玩家的《明星志願》系列遊戲,自 1995 年發行迄今,歷年累積銷量近百萬套,為國人自製策略養成遊戲的經典之一;自《明星志願 3:星光圓舞曲》起,更以即時的線上投稿功能,開創單機遊戲多元的互動功能,跨入單機遊戲新領域。

陪伴玩家 13 年的《明星志願》系列,繼《明星志願 3:華麗詩篇》畫冊大受歡迎後,更進一部與麥田出版社合作規劃續作《明星志願 3:甜蜜樂章》一系列的小說。

看杜雲芊如何克服萬難帶領旗下藝人闖蕩銀色舞台,同時體驗愛情時而甜蜜、時而酸楚的微妙變化。一個比生活更真實、比初戀更悸動的愛情故事,讓大家感受遊戲躍然紙上的令一種感動。

即日起至《明星志願 3》「明星地下站」搶先試閱小說內容,即有機會獲得限量周邊贈品。此外,加入甜蜜報馬仔,與朋友分享「浪漫賭注」的相關訊息,就有機會抽中作家簽名小說。若上博客來書局進行預購,還可獲得《甜蜜樂章》專屬虛寶卡。

大宇資訊表示,熱騰騰的小說內容,已經在「明星地下站」搶先曝光。現在上「明星地下站」試閱小說內容,並在站內使用 Joypark 帳號留下感想或評語,即有機會得到專為本次活動訂做的明星便條紙一份。

「浪漫賭注」試閱贈獎活動共分兩梯次,第一波自 6/20 起至 6/26 止,第二波則自 6/27 展開,至 7/3 結束。

此外,凡於 6/30~7/25 內,進入活動網頁輸入三個好友的 e-mail 地址,將「浪漫賭注」的小說DM轉寄給朋友們,還能參加作家簽名小說的抽獎活動。

「浪漫賭注」預計於 7/7~7/14 在博客來網路書店開放預購,建議售價 220 元,隨書附贈《甜蜜樂章》專屬虛寶卡。憑虛寶卡上的序號進入遊戲中兌換,即有機會獲得甜蜜新娘禮服、甜心小紅帽裝以及大俠金牌等逸品。
-----------------------------------------------------------------------------------
個人覺得送女僕裝會比較好,禮服和小紅帽裝應該很多人買過了,大俠金牌應該沒人想要吧,不過這個居然要出一系列,少說也有9本吧

评分

桃子 + 3 奖励原因:感谢您的热心转载。

9、9本?每人一本+哥哥?不太会吧……[em20]
另外原地址可以点进去看一下哦,有小说封面~
封面是云芊和学长,所以这本应该还是惟芊了?总感觉好像还会有希奇插花的样子……[em20]

获得新娘礼服、小红帽以及大侠金牌,没有晨袍了么?[em08]
不管送什么我都不管了,反正除了女仆外那四个虚宝已经都有了……
[em20] 很美的封面啊
可惜……
文字部分沒有那麼讓人振奮……

贈品直接賣就好了…
這樣一來靠運氣,真的讓人抱憾的可能性最大[em18]

登录/注册后可看大图
封面真的好漂漂…
簡直是誘惑偶買回來收藏[em30]

雖然CP無能但一定會買,畢竟是有關於甜蜜的東西[em08]

對了,不知道香港什麼時間有[em07]
原帖由 月國將軍 于 2008-6-24 10:55 发表
封面真的好漂漂…
簡直是誘惑偶買回來收藏

雖然CP無能但一定會買,畢竟是有關於甜蜜的東西

對了,不知道香港什麼時間有

[em27] 啊啊可是不知道要買多少本呢…

不管了,那麼多周邊和遊戲我都大力的買下去了
這次也認了

(月

登录/注册后可看大图
!!!~~~我,我下去看書去[em09] …現在月成了我的警示牌(咦?)督促我好好學習[em13] )
原帖由 尗又 于 2008-6-24 11:04 发表

[em27] 啊啊可是不知道要買多少本呢…

不管了,那麼多周邊和遊戲我都大力的買下去了
這次也認了

(月

登录/注册后可看大图
!!!~~~我,我下去看書去[em09] … ...

偶跟叔叔一樣[em27]
為啥麼偶是個這麼笨的死忠啊[em27] (崖:妳連我也一起罵!?[em28] )

幹嘛醬…人家想多跟叔叔談天的說 [em07]
為什麼現在一見到我就逃跑呢?莫非因為叔叔你對月偶……[em09]

(眾:少想錯了![em17] )
原帖由 月國將軍 于 2008-6-24 11:25 发表

偶跟叔叔一樣
為啥麼偶是個這麼笨的死忠啊 (崖:妳連我也一起罵!? )

幹嘛醬…人家想多跟叔叔談天的說  
為什麼現在一見到我就逃跑呢?莫非因為叔叔你對月偶……

( ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
羞~~我又奔回來了(月:我就知道妳沒有立刻下去好好看書[em28] !)

[em08] 沒錯沒錯~我也是笨死忠

話說如果出了丹尼斯的本月是一定會買的[em13]

真的要出九本麼[em01] ?

那徐世傑夏以軍天晴呢?也會出麼[em01] ……

可能性很低吧[em18] ……

鑒於晨袍的普及率和夏以軍的吸引力
單獨出書是不明智的
儘管也有超萌這些的角色的fans在[em19]
但大宇出這個不就是為了喧嘩遊戲再賺些周邊錢咩[em09]
原帖由 尗又 于 2008-6-24 11:29 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
羞~~我又奔回來了(月:我就知道妳沒有立刻下去好好看書[em28] !)
W8 q6 F) T! [4 s
[em08] 沒錯沒錯~我也是笨死忠

話說如果出了丹尼斯的本月是一定會買的[em13] / v% |1 r2 l/ [7 \. B
! I; a& j& K# j6 I8 y
) e3 I5 C3 R$ b0 n" ?$ `& I
真的要出九本麼[em01] ?( E- @4 B$ n3 R5 j
' s, h# U* S1 w3 i7 _; F; r3 {
那徐世傑夏以軍天晴呢?也會出麼[em01] ……
可能性很低吧[em18] ……
鑒於晨袍的普及率和夏以軍的吸引力. K! X5 x% }7 M; v7 ]
單獨出書是不明智的# M8 `5 `$ G- i; b9 u) d9 k+ R* d9 G
儘管也有超萌這些的角色的fans在[em19]
但大宇出這個不就是為了喧嘩遊戲再賺些周邊錢咩[em09]

叔叔肯定是因為月偶才奔回來的[em09] (崖:別胡說![em28] )

如果出丹尼斯本?![em30]
天呀偶要買三三三三三本才能過到自己的關卡啊!!![em30]

但出九本實在是…[em20]
難道大宇接下來想只撈小說錢連遊戲也不想開發了?[em20]
就如叔叔所說若8大男主角都有,徐老闆捏?天晴捏?(雖然對晴芊配無力…OTZ)
一定會備受爭議[em20]

大宇,拜託還我一個真正的遊戲世界[em26]
头像被屏蔽
從能斯特方程中探出頭來。。。結果發現了這個。。。
大宇真是讓人又愛又恨啊。。。[em19]
如果真的每人出一本的話。。。我想我只會買和希的吧。。。[em05]
崖妃你要買全套么?那得準備大把的銀子。。。
上海之旅估計又要延後了。。。[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里