搜索
楼主: cogucogu

甜蜜中适合古装穿越的人物!!

我想了很久...選了 刘铮...

因為覺得她原本的衣服很像古裝啦[em10]
原帖由 被子 于 2008-6-25 11:38 发表
长发漂漂滴杜御史,神仙一样滴太子太傅[em05]
温温柔朝你一笑,你马上就要倒霉了[em08]

喷,其实,我满脑子都是王滴男人那图[em04]

啊啊啊原來被子姐也看王的男人啊,
我很喜歡很喜歡超喜歡李俊基的喲~
感覺和史蒂芬很像呢
看SDF,鍵盤上連在一起的三個鍵,
多體貼。
我還是選我們家史蒂芬把,
不要他我會對不起我自己的良心的……
(菱:SDF我來了啊啊啊啊哈)
哈哈,我选了哥哥和慕容,果然他们票数很多,另外一票我想给加贺,可惜没选项,就选了其他[em02]
杜司臣 杜司臣 杜司臣 杜司臣 杜司臣
!!
他的頭髮長長的
很像XDDDDD
還很有美感XDD
原帖由 菱晓溪 于 2008-6-29 08:42 发表

啊啊啊原來被子姐也看王的男人啊,
我很喜歡很喜歡超喜歡李俊基的喲~
感覺和史蒂芬很像呢
看SDF,鍵盤上連在一起的三個鍵,
多體貼。
我還是選我們家史蒂芬把,
不要他我會對不起我自己的良心的……
(菱: ...

史蒂芬的那種也是很像
穿著長長袖子的衣服
揮著兩邊袖子
很有味道哦!!!!!!!!!!!!!
这个,不知道为什么,一看到标题就想到哥哥~
感觉他穿越后应该是那种强势,带有点霸气,而长象却十分欺骗人的正义(?)的男主~

另外嘛,管家就是那种在外人看来谦谦君子状,对女主却很腹黑的家伙!

而杨安妤嘛~就算成不了大家闺秀,也有小家碧玉感觉嘛~~~
绝对投给杜家GG~~~~~!!!!偶滴大爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他让我想起电视剧<秦始皇>里,少年时代登基时那个神采和表情啊~~~~~~~君临天下啊~~~~~~~~~~~~~
而且女主也很像FH皇帝的弱智公主老妹啊~~~~~养着当宠物似的,反正迟早要用来和亲~~~~徐世杰,夏以军又刚好都很像那种西域啊番邦啊(殴!!!)的国王/酋长ORZ........
SDF~~~也很穿越~~~~很像王的男人里面李准基演的那类角色_伶人..........殴飞
募容就更加没话说了,简直就是一个吹毛求疵的太子太傅,而且也够文艺,关键有那种气质.
城管没有作宰相啊将军的气魄,他比较细心严谨,劳心劳力怎么看也不是享福的命~~~适合当大内总管.......城公公...ORZ...
子奇倒是很适合做古代的游侠儿呢~~~~BS官人的桀骜小人物~~~~~一日正闲晃着便在茶馆看见了慕容太傅,命中注定我爱你开始了.........囧
丹尼斯,将军之类的,反正是武将吧.
卫亚~~整个前世本来很聪明文曲星官转世,在甜蜜里投错胎变傻了,连考个科举都无所是从,还一心想追公主,不被皇帝BS死才怪!
至于学长嘛,他很适合当一个五品以下的臣子,爱慕公主,但是公主觉得他对每个人都太好,于是火大干脆不鸟他,反而对将军啊伶人啊太傅啊要好很多,连在街上遇见个游侠都觉得小时候见过(失去记忆前被乱党绑架出宫,后来被卖艺弹古代吉他--2胡的小游侠救了)

头像被屏蔽
一看到这个标题就知道是cogucogu 大人想出来的……
话说阿贞大人真的很喜欢哥哥的穿越造型阿……
慕容少爷啊,太适合古代的书香门第了[em02]
小金子适合穿去耽美下,小受的不二人选[em12]
至于女主,恩,去女尊国,一女N男很适合她[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里