搜索
楼主: vcd156

明星志願首度改編小說【浪漫賭注】,試閱搶先看!!!PRAT 1

[em10] 哥哥會是隱藏CP麼……

不過就算是子奇或學長也不錯……
看了這篇……對學長的感覺有些回溫了[em09]
只要不玩遊戲就好了[em13] (喂喂
果然看小说能够更了解人物个性,文中一开始就表达出
云芊跟子奇是很合得来的一对。
“沒錯,跟姚子奇在一起快樂多了,他什麼話都直截了當說出來,爽快俐落得讓人舒服。
不像跟學長在一起的時候,總是讓人好心痛……”
觉得云芊真的很在乎学长,不在乎就不会不签他了吧,如果学长
真的是第一男主角,那应该会有很多东西可以写了吧,蛮期待的~蛮喜欢这对。
吃不到的葡萄是酸的。[em06]
剛才先知後覺到價錢…
220元匯成港幣也只是五十六塊左右噢…?
算你狠!偶要買![em28]
管他啥蝦米CP配對,甜蜜所有東西偶也要了![em28]
麥田的書在香港應該買得到吧?
需要郵購嗎?
還是月大只是想要便條紙[em10]
原帖由 aanan 于 2008-6-21 16:08 发表
麥田的書在香港應該買得到吧?
需要郵購嗎?
還是月大只是想要便條紙[em10]

如無意外,應該會有代理商代賣吧?
如果沒有,偶…偶只能找位大大幫忙了[em06]

便條紙偶是很想要…但那個活動…
明顯只有台灣本地才受惠捏…[em26]
我上次去香港出差
逛書店的時後發現幾乎台灣出版的書香港都有
雜誌也是
麥田也不是小出版社
應該香港會有吧[em10]
ORZ。在巴哈看过一篇同名奇芊文,看到这里的标题还以为作为同人就这么出版了——难道奇芊真的是官配?!表攻内受的哥哥真的只能默默流泪?<—请忽略

不过一本书卖这么贵搞不好还要加邮费...所谓官方就是只有价格是官方吧....
原帖由 aanan 于 2008-6-21 17:46 发表
我上次去香港出差
逛書店的時後發現幾乎台灣出版的書香港都有
雜誌也是
麥田也不是小出版社
應該香港會有吧[em10]

對,香港就是有這點好,台灣大部份的書藉幾乎都有(當然大前提要有市場…)
只是不知道香港代理商要多久才辦好代理事宜…[em27]
偶是希望香港跟台灣同步上架的說[em27]

太HAPPY~

文章写的好有FEEL!!!虾米时候出简体版!!!大爱惟真[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里