搜索
楼主: 莲夜噬

小狗卫亚吃醋 cos和希

[em20] 一个文艺已经够了,后宫里全都是文艺这等人,= =俄,看来上班要戴微型耳机才行了

[em10] 这个是怎么触发出来的,哪天我也来玩玩看[em11]

想到贵公子就想到第一次约子奇去高级餐厅。= =贵公子都是奇怪的人[em20]
原帖由 choupoplar 于 2008-6-20 11:52 发表
[em10] 这个是怎么触发出来的,哪天我也来玩玩看[em11]  

攻下了文艺 并且小狗的好感度也蛮高 具体好像选对话时还是沟通时。。。记不得了。。。[em15]
笑喷...最喜欢看宠物这么受伤的表情|||||那有如尖刀一般的词藻同样在我心里留下了伤痕....[em05]

话说后面那两只谈的真开心...[em28]
“你的目光像尖刀一般锐利……”这句太恐怖了。。。。。。[em07]
卫亚居然吃醋了,很可爱啊,哈哈。
不过,我很怀疑大家真的能忍受慕容公子那种口吻吗?
我每次看他说话都像在看笑话一样……[em07]
原来会出现这样的剧情啊=      =

不过确实

他是很难模仿的[em23]
好纯的孩子~~
不过~~在这里真的有些幼稚啊= =
哎听说还是在明3资料片里好魅力~
每次慕容文艺说话都能让我有一种从脚后跟到胃到食道到扁桃体再到咽喉的强烈的不可抑制的呕吐感………………[em22] [em15] [em12]

不过话说和小狗卫亚说话十次他能哭着跑开9次以上………………

“你的目光像尖刀一般锐利……”小狗我上句话没有骂你,你不要想不开去轻生呀!!!!!!
这也太shock了吧……
这种华丽丽的不知所谓的台词竟然要残忍的小狗的口中说出来……
我狂喷[em21]
话说慕容文艺的台词那是谁都能念的吗?
我每次看他说话都会喷,不过,多看他的台词倒是真的能够提高断句水平……[em19]

回复 1#楼主 的帖子

卫亚很爱哭吗,经常看帖子的时候都会看到他哭,不过还是很可爱的说[em02]
还有,女主也太迟钝了吧
好可愛啊~~
是怎么辦到的啊?? 是同時追慕容和小衛衛嗎??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里