请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 月國將軍

丹尼斯…你要偶永遠離不開你是嗎?(>////<)

原帖由 月國將軍 于 2008-6-18 19:24 发表

哈哈哈哈[em13] 那太巧了,偶也是香港人的說(偶就是我的意思啦XD)

那大大有沒有去攻過丹尼斯?
偶覺得他算是很甜的那位,不像某亞某希…甜度好像不太足夠…
可能是偶感受無能吧[em15]

而家算是進行中..[em06]
但咀巴真的很毒啊..[em26]
累得我想放棄呢[em20]
小月你的巴哈文什麼時候才要出續集啊[em26]
丹和芊怎麼發展下去,等的快急死了
大丹算是一个工作狂,感觉上大丹跟芬芬一起的时候是:小史>工作>芬芬,但跟芊一齐时就是:小史=芊>工作。大丹是真心爱芊的,对芬只是对小妹妹的喜欢而已,这让我爽快极了,明3时超~讨厌芬的说,虽然说甜蜜里的芬感觉好多了,但厌恶之情早就根深蒂固了,要是大丹跟子奇再爱她的话我真的是郁闷死了~
原帖由 mana0821 于 2008-6-18 21:14 发表
还有这样一出啊`~其实出于对阿丹的配音还有背景音乐的怨念让我对他不大么喜欢``其实他的3D小人还是很帅的!
我好喜欢这样吃醋的情节啊~~貌似有点BT。。
图片中丹丹的随着对话内容表情的变化的确好让人心疼。而大小 ...

偶也對阿丹的配音跟配樂很有意見[em15]
尤其是配音,偶心目中的阿丹的聲音並不是醬的啊呀呀呀呀(淚奔

偶也喜歡這情節![em09] 好爽!
不過就苦了阿丹捏…一定會很心疼吧?[em26]

原帖由 kk120721 于 2008-6-18 22:55 发表

而家算是進行中..[em06]
但咀巴真的很毒啊..[em26]
累得我想放棄呢[em20]

建議先用送禮行動改變他的毒嘴[em11]
偶每次都猛送他喜歡的禮物,等他不再毒嘴了,再跟他約會去[em11]
不過想想看,下次再追還是順其自然不用送禮法加好感度吧…
偶想看看阿丹的毒嘴劇情[em09]

原帖由 sandy2032 于 2008-6-19 03:20 发表
小月你的巴哈文什麼時候才要出續集啊[em26]
丹和芊怎麼發展下去,等的快急死了

[em03] 糟了…偶萬萬想不到這裡會有看偶的同人文的大大…

偶正在寫嘿,寫到第二頁了,
本來想昨晚好好的寫完新一篇,卻因為太累所以睡了一整晚[em20]
可望今晚寫好它!要你久等真的非常抱歉捏[em22]

原帖由 hyelovexin 于 2008-6-19 21:31 发表
大丹算是一个工作狂,感觉上大丹跟芬芬一起的时候是:小史>工作>芬芬,但跟芊一齐时就是:小史=芊>工作。大丹是真心爱芊的,对芬只是对小妹妹的喜欢而已,这让我爽快极了,明3时超~讨厌芬的说,虽然说甜蜜里的芬感觉 ...

大大所言甚是[em08]
反正阿丹只當林芬芬是妹妹嘛~是她自己一勁兒跑去喜歡他而已~
阿丹要喜歡也喜歡像杜小姐的女孩,怎會喜歡妹妹?[em08]
敝人跟小史同等分量這點[em22]
不知道為啥偶有點保留[em22]
畢竟交往後再問『你先救那個』的問題時已把答案外露了[em06] (雖說大小姐的答案也好不了多少…兄控+弟控簡直是絕配啊[em08] )
原帖由 月國將軍 于 2008-6-18 02:27 发表
今天打開封塵已久的甜蜜,
想說8大男主角只欠管家跟學長,就先把管家拿到手吧(!),
當然也順便(非常地)簽下偶的大愛SD兄弟!
因為想看看他們倆在得悉偶跟管家交往後的反應 ,豈料丹尼斯他……

以下截 ...

啊啊啊看了感覺好難受[em06] ……
天啊……
我忘記自己玩沒玩過這個了[em27] (臭頭
不過看到好難過啊
丹尼斯默默的有所期待了
他心動了……結果雲芊卻流水無情[em22]

如果是我會立刻踢飛管家飛撲到阿丹的懷裡
因為管家雖然家政第一但是阿丹也會做飯啊[em26] (這個是重點麼[em17] ?!
原帖由 尗又 于 2008-6-21 10:47 发表

啊啊啊看了感覺好難受[em06] ……
天啊……
我忘記自己玩沒玩過這個了[em27] (臭頭
不過看到好難過啊
丹尼斯默默的有所期待了
他心動了……結果雲芊卻流水無情[em22]

如果是我會立刻踢飛管家飛撲到阿丹的 ...

就是啊,感覺超難受[em06] 但心裡又默默爽起來…
好摳的對話[em06]
尤其他那句「是我自作多情吧?」根本就是在虐偶…
好啦偶承認偶是故意把SD簽到手再把他兩兄弟的好感高調到最高引出這情節[em09]
但卻想不到居然是醬子![em03]
這事件後真想一腳踢開管家跟阿丹再續未了緣嘿[em06]
可惜甜蜜裡沒有『分手』情節哪[em08] (妳當真想分手嗎?)

雖然偶知道很多人不喜歡丹尼斯…不過還是要講…
丹尼斯最高!!(←不敢說得太大聲的某只)
我倒是觉得,在丹尼斯面前追阿奇很爽[em11]

一报还一报的感觉(?)

不过,由于对云芊没有代入感,所以也不是很积极。。。

没有感觉到这男人为”我“吃醋[em15]

不管怎么说,第一次打到追阿奇的时候他跑出来讲阿奇的坏话,我……

我看他更不爽了……(从明三以来的积怨历史遗留问题……)
原帖由 ppstartpp 于 2008-6-21 13:12 发表
我倒是觉得,在丹尼斯面前追阿奇很爽[em11]

一报还一报的感觉(?)

不过,由于对云芊没有代入感,所以也不是很积极。。。

没有感觉到这男人为”我“吃醋[em15]

不管怎么说,第一次打到追阿奇的时候他 ...

偶也試過在阿丹面前追阿奇[em11]
想說之後阿丹跑出來叫阿奇作『這種傢伙』(類似是?),
啵呼~當時偶有點生氣,不過又很甜哪[em09] (某音:其實妳很享受被虐?[em20] )
下次要在阿奇面前追阿丹[em05]

明3時偶超討厭丹尼斯,除了有點「殺父仇人」的感覺外,還因為他對偶超沒有禮貌的…心想你這傢伙拽什麼拽啊?[em17]
但甜蜜…抱歉哪偶完全投向阿丹的懷抱裡了…[em05]
我有一个贴有写追到阿奇后丹尼斯的反应(其实那贴贴出来追到阿奇后所有可签艺人的反应),有兴趣你可以去翻一下。

我追阿奇至少追了六轮以上吧,望天,如果不是为了更好地了解剧情,根本不会碰其他的几只……

现在只差收集完阿奇吃别人艺人醋的对话和团体默契高时的对话了……
我第1次玩追丹尼斯時,聽到他的毒嘴真是想卻步不玩,因為他的說真是很刻薄[em07]

但後來送了幾次禮物給他後 , 他開始對我和顏[em08] ,所以追他都很開心
[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里