搜索

以軍哥的結婚CG

以軍哥的劇情我也過了~~
最後也是傲視全球的演藝帝國(郭秘書CG張),也有相認CG圖(舞會)
可是卻沒有結婚圖啊~~
我已經是攻以軍哥第3次了,還是失敗了[em19]
有沒有誰能幫幫我[em06]

我家雲芊的資料如下:
公司知名道:5003
公關:315
芸芊的稱號:戲劇天后
旗下藝人:  SD(S:戲劇天皇 , D: 歌神) , 紀翔(戲劇天皇)
汗,,我还一直以为以军哥没有CG呢,都没跑完他那条线..原来他也有图啊.我以为是只有旗下艺人和哥哥有图呢.
對啊~~以軍哥也有結婚CG~~
不過好像還要什麼條件才可以攻出來[em06]
云芊的稱號要是超級天后 好像才會有結婚圖
我剛才load了一下存檔 把稱號改了就可以了
那个...
弱弱的问一句
改称号也可以吗[em10]
未婚夫是我第3个攻克的对象
现在在玩
还好过来看了下
原来还要称号[em07]
稱號是根據你的通告定的

舉例説明一下 如果你的電影6 唱片3 很可能就是實力派演員 但是如果把唱片改爲4,那就是超級天后了
lcxunyicao 该用户已被删除
虽然说挺喜欢以军哥的,但结局真是有点郁闷耶~
知道对方是自己的未婚夫妻之后就马上结婚了,你也总得有个恋爱阶段吧?
我知道以军哥其实是喜欢芊的,是芊一手把他从回忆的黑暗中拉扯出来的,但这种喜欢跟爱又好像有点不同,以军哥绝对是爱他以前的女朋友的,更何况他以前的女朋友还死了,得不到的永远是最好的,所以他会永远记着她的好。但对芊呢?
我知道以军哥结婚后绝对会对芊好的,就好像吉祥一样,但这是爱吗???
其實我本人覺得他們談戀愛的階段可以不用了,
因為其實明顯的第一次在維也納女主看到他的時候已經給以軍哥吸引著了,
之後在劉夫人見到的時候,明顯的女主是在害羞了,
再來的是第二次在維也納女主鼓勵以軍哥面對人生也明顯的他們兩個是來電的[em05]
雖然他會永遠記得他前女友的好,可是他更會珍惜身邊的人啊~~
其實以軍哥也是打從第一次見面的時候也給芊吸引著了,只是一直他自己也跳不出仔前女友死了的陰霾
我個人覺得他是愛芊的,只是以軍哥這條線並沒有鋪設談戀愛的過程,所以才會覺得有點悶
不過這都是我跑完以軍哥路線後的感想,個人觀感,不要介懷[em16]
原帖由 ACR 于 2008-6-21 08:59 发表
其實我本人覺得他們談戀愛的階段可以不用了,
因為其實明顯的第一次在維也納女主看到他的時候已經給以軍哥吸引著了,
之後在劉夫人見到的時候,明顯的女主是在害羞了,
再來的是第二次在維也納女主鼓勵以軍哥面對人生 ...

[em09] 是啊……
雲芊進入戀愛模式開啟只要瞬間就可以完成[em20] ……

真是天生情種啊

登录/注册后可看大图
(被雲芊大力pia飛

[em20] 不過夏以軍對雲芊的感情是從哪裡來的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里