搜索
楼主: СахAр.

[动漫] 《花历》遊戲介绍

更科好漂亮~喔装了之后玩了几分钟就删掉了。。哎。。么耐心
这个游戏我全部玩通了说...薄荷变成人以后还真是出人意料的超级大美女呢....; P6 c' ^( @9 e

% j7 {( |! L- _" a4 x2 c若丶相依 于 2010-1-24 15:18:12 补充以下内容9 e8 H5 R$ z; z, j3 j3 A

! b- q: ]' b6 R. D不过说实话,因为所有变成人结局玩出来了,所以无聊之下...狠心的把花蕾给扯掉,花精的那一声惨叫....打死我也不敢再残害生灵了
还记得貌似是初中还是小学玩的(?!)1 U3 \+ Z7 A' [( q9 `, x
当时真的给花历惊艳了一把~3 t  p- Q8 ~) o/ z
而且我最近才知道大陆的又被河蟹过了?!1 x" f% s# k/ Y
貌似有HX的补丁的说
这个游戏我有印象,但是好像只种下了便觉得没什么意思,又删掉了..
当时还特意从网上找庭院的完美摆设...7 }9 V" c% ]+ z' ^
( R7 J$ v  x, m1 \7 C3 x% n. c
原来没关系呃...汗颜
7 T- d2 a) `- G3 N3 c& a
( [, @* [7 V. P. [) M话说一直对更科的发型情有独钟...刚才看勾起旧念哇...
更科~~更科~~~大爱更科~~~~~~~~, `( P5 P' q% j7 V$ m/ V

; d; f- s; m2 W1 ]! w不过这个游戏...真的跟同类比起来,有很多特点和可玩性,不是普通经营类游戏的感觉
好古老啊~以前高中时候玩过呢~画的不错呢~里面的MM都挺挺欢哈哈~
到现在还会玩的说~不过总是达不到A呀~
看过这游戏,还蛮有内容的,女主角也漂亮~有点小性感噢~
对着个游戏印象蛮深的。高二期中考期间开始玩的= =  }! ]$ p  X- R. P% y2 J) p+ N
设计自己的花园这种感觉很好。
  x# t. K8 }; j* ?! @/ D# O( Z8 t顺便还学会了一些花卉知识。
( D6 V- h- k& _* Z6 ^4 E, p至于恋爱养成的部分……说实话,没什么印象了。明明那才是目的吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里